Агрегатор (временно), ну это вопрос везения… Я помню что она все продажу сипи рекламировала, уже было порадовался за бабулю… Ждал хвастливого поста от нее.
По ТС она должна была сегодня усреднятся. То есть в лонг. Но в конце дня ее потащило. Завтра откупит еще и вылет в без убыток. Эта такая торговля гаммой. Если вы постоянно получаете каждый день. То однажды вас вынесит. Много потерять она не должна. Но где-то к нулю вернутся.
pick, где написала? В последних её комментариях дважды усреднённый лонг (21 августа 2015, 07:57) и больше ничего:
Средняя цена 2027.25. На 2035 выйду
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
Reshpekt Fund Russia, насчет «Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами» я бы сомневался. Это все скорее похоже на шоу, основная цель которого читаемость её блогов.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.
Она не слилась) Она поняла, что сказать «да не, я по стопу вышла» не получится, ведь стопов-то нет. Так что ей показалось гениальным решением внезапно посреди открытой позиции «уехать на отдых». Типа «а ребят, да вы че, я ж на отдыхе была, о чём базар?»
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Витя,
Избушка заплатила? 😁 Где этот юридически обязывающий документ? Или вы гарантируете лично? Про 50% гарантированно даже Ремора не написал. Только что будут стремиться. 😃
Кавказ — это уникальный регион нашей страны с быстро растущим населением. Теплое море, ласковое солнце, наличие большого количества минеральных источников,- делают его идеальным местом для строительст...
Людвиг ван Биткоин, а что там было с китайскими пошлинами? 150% или 200? А ну и где они? А то, что грэм скопытился не сам, а ему помогли, так то очевидно. Вопрос с какой стороны помогли, да, возмож...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
Vinnerman, Не знаю чья мать владеет заправками ЕТ, но зная специфику нашего рынка, уверяю что его крах приведет к краху лишь миноров и никак на экономику не повлияет. Если жулики отожмут акции любо...
Рынок алкоголя в России ускоряется и до 2029 года продолжит расти быстрее продовольственной розницы — INFOLine
Аналитическое агентство INFOLine выпустило новое исследование по рынку алкоголя в...
То поддержит, то еще не решил.
Я еще не решил, буду
ли я поддерживать жесткие санкции против России — Трамп.
• Перед этим CNN со ссылкой на источник в Белом Доме сообщило, что Трамп якобы под...
Блин, толстый тролль хоть и дегенерат с демо-счетом, но шутки часто очень смешные))
Очень ценный урок...
А Марджин — желаю удачи)
Так что танкисты как то так))
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.