Агрегатор (временно), ну это вопрос везения… Я помню что она все продажу сипи рекламировала, уже было порадовался за бабулю… Ждал хвастливого поста от нее.
По ТС она должна была сегодня усреднятся. То есть в лонг. Но в конце дня ее потащило. Завтра откупит еще и вылет в без убыток. Эта такая торговля гаммой. Если вы постоянно получаете каждый день. То однажды вас вынесит. Много потерять она не должна. Но где-то к нулю вернутся.
pick, где написала? В последних её комментариях дважды усреднённый лонг (21 августа 2015, 07:57) и больше ничего:
Средняя цена 2027.25. На 2035 выйду
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
Reshpekt Fund Russia, насчет «Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами» я бы сомневался. Это все скорее похоже на шоу, основная цель которого читаемость её блогов.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.
Она не слилась) Она поняла, что сказать «да не, я по стопу вышла» не получится, ведь стопов-то нет. Так что ей показалось гениальным решением внезапно посреди открытой позиции «уехать на отдых». Типа «а ребят, да вы че, я ж на отдыхе была, о чём базар?»
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Тредер
Тредер, Смотри, почему бред, госы бесятся, что жирный кусок процентного пирога собирают вб и озон банк, у системы уже «подтвердили» купит ...
Олег, зачем якорные инвесторы согласились на до...
ВАШИНГТОН, 9 июн /ПРАЙМ/. Одобренный палатой представителей США законопроект о помощи Украине и санкциях против РФ поступил в сенат, сообщил американский конгресс.
«Поступил в сенат», — сообщил зако...
ARANEA, мне нужен индикатор, который будет рисовать вертикальные линии через каждые 3 часа (цикл) начиная от моей нулевой точки отсчета. Т.е. нулевую точку я буду писать сам. Дело в том, что в разн...
Romul7, у Бизнес-ленда облиг 300 тыс. шт. и, хотя, купон поменьше (23%), но им надо, разово, насобирать 17,2 млн., а ВЗВТ 7,4 млн. Разница в 2.5 раза!!! Плюс, у ВЗВТ уже не первый раз тех. дефолт… ...
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярске ждали не более 50% от чп, а дали 75»? Мало того что ...
Блин, толстый тролль хоть и дегенерат с демо-счетом, но шутки часто очень смешные))
Очень ценный урок...
А Марджин — желаю удачи)
Так что танкисты как то так))
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.