mobius, шортить на всё в близи от годовых минимумов — пожалуй это единственный способ как можно слить 20+ лямов.
хотя есть небольшой шанс что кореция будет всё же ниже чем ты последний раз доливал и тогда ты можешь заработать пару процентов…
но заработать пару процентов рискуя всеми деньгами — по-моему это критинизм.
П.С.
с такой тактикой он бы на лонгах больше заработал, и без такого риска.
может я что путаю но ведь путы тоже со временем дешевеют
нет уж над еще вниз чтобы пушкарева с профитом выпустить
и уж точно чтобы 145 перешел в деньги
ухахатался с этого видео и блеват кидат одновременно. Слишком уж много околорыночных баблорубов развелось. Познавательно для просмотра только таким как ВовчикОдинссыт
ну чтож, повезло ему, дождался он просадки…
а мог в этом году и не дождаться.
как управляющий — он показал крайней рисковую стратегию, по которой доход, никак не оправдывает тот риск который он на себя взял.
А это не тот ли Пушкарев, который на РБК говорил, что «мое основное преимущество это то что я работаю с низкими просадками»… или я опять как всегда все напутал...?:)
Естественно, нам порой не хватает сдержанности и стиля. Что Вы хотите после 70 лет в СССР. Но все постепенно нормализуется и в частности благодаря таким, как Д.Пушкарев.
Я желаю ему успехов, а также успехов и всем остальным.
судя по 2:37 моменту трансляции,
данный индикатор разработал он 2trade.ru/index2trade.html
P.S. давно не смотрю в его сторону, хотя сохранил когдато в определённом фолдере
Stunna, публично согласиться с тем что в данный момент ты плохо понимаешь рынок, вовремя остановиться, и принять текущие убытки — вот это точно нужно быть мужчиной…
а доливать бабло и стоять в позе в надежде что рано или поздно коррекция будет — ума большого не надо.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Антон Ефанов, вы на миллион что ли брать будете? Стакан может отображаться в юанях, не знаю что там у Вас, и поэтому может казаться, что он маленький. Но по сумме, будет много. Да и зачем Вам проли...
Дело Соликамского завода — тревожный сигнал для рынка Кассационный суд поддержал изъятие акций Соликамского магниевого завода у частных инвесторов.Речь идёт не о мажоритариях или «олигархах», а о тыся...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
хотя есть небольшой шанс что кореция будет всё же ниже чем ты последний раз доливал и тогда ты можешь заработать пару процентов…
но заработать пару процентов рискуя всеми деньгами — по-моему это критинизм.
П.С.
с такой тактикой он бы на лонгах больше заработал, и без такого риска.
чтобы го соответствовало
нет уж над еще вниз чтобы пушкарева с профитом выпустить
и уж точно чтобы 145 перешел в деньги
так как экспирация еще долго и профит надо фиксировать
а мог в этом году и не дождаться.
как управляющий — он показал крайней рисковую стратегию, по которой доход, никак не оправдывает тот риск который он на себя взял.
Я желаю ему успехов, а также успехов и всем остальным.
www.youtube.com/watch?v=6zAsYC5MK_g&feature=related
данный индикатор разработал он 2trade.ru/index2trade.html
P.S. давно не смотрю в его сторону, хотя сохранил когдато в определённом фолдере
ЗЫ.Смартлабовцы никто не подскажет че за музон играет в начале ролика, давно его ищу название не знаю :(
а доливать бабло и стоять в позе в надежде что рано или поздно коррекция будет — ума большого не надо.