Золото растет, платина немного сзади, больше всех отстал палладий.
Можно ли считать золото опережающим индикатором для двух других металлов?
Если да, то нужно затариваться по полной.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Минстрой прокомментировал обращение «Самолета» за господдержкой
В министерстве заявили, что ситуация с девелопером не репрезентативна для всей отрасли
Редакция сайта ТАСС
15:01
обновлено 15...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Активно развиваем IT-образование в Бурятии «Астра Академия» (входит в «Группу Астра») и Министерство образования и науки Республики Бурятия заключили соглашение о сотрудничестве. Мы вместе оснастим кл...