Если щелкнуть мышкой в Quik по окну (выделить) и нажать комбинацию Cntrl+N, то окно дублируется (появляется еще одно такое же). Это очень удобно с точки зрения того, что можно дублировать график инструмента для отображения его в другом временном интервале или какую-нибудь таблицу, чтобы потом отправить на другую вкладку ( экономит время).
Век живи — век учись.
8 лет пользуюсь QUIK, и всё удивляюсь. На этой неделе увидел ещё одну фишку. Берёшь два прямо коррелируемых инструмента. Загружаешь их на одно окно. Только второй привязываешь к левому краю. На скрине ниже USDRUB и Si.
Орехов Вячеслав, Опишите подробнее как у Вас получилось это сделасть? А то не получается в одно окно два инструмента вставить, могу только заменить инструмент
Михаил Понамаренко, А как загружаются графики в одно окно, у меня не получается есть кнопка только замены инструмента если ее выбираешь график инструмента просто меняется
Только стакан не дублирует.
«Сделать копию стакана в QUIK можно! Например, нам нужно два стакана по RIU5. У нас есть уже один стакан. Фокус с Ctrl+N не проходит. Переходим в Текущую Таблицу Параметров (ТТП), кликаем пр.кн.мыши по другому инструменту, под «Выполнить транзакцию» выбираем название этого другого инструмента. Откроется стакан. Далее, нажимаем на якорь привязки в правом верхнем углу ТТП. Появится якорь и на только что открытом стакане, нажимаем его. Теперь в ТТП выбираем наш RIU5. Ура, получили два одинаковых стакана. Далее, стаканы можно располагать по разным вкладкам."
Я вот еще всякими alt+L, alt+B, alt+T пользуюсь. Место экономит и удобство даёт. Еще полезная фишка в менеджере окон (alt+M) есть, выкидывать окно на второй (или 3,4 и т.д.) монитор. При том, что окно выкидывается вне основного окна программы. Экспериментируйте!
рассказал бы кто как в квике быстро заявку со стопом и профитом ввести, а то пока набьёшь все кнопки цена убегает а я люблю иногда локальные экстремы ловить )))
Возможно ли в Квике передвинуть график вперед, что бы сделать разметку трендов и ключевых точек? Просто получается, что разметить справа от настоящего времени не возможно.
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
8 лет пользуюсь QUIK, и всё удивляюсь. На этой неделе увидел ещё одну фишку. Берёшь два прямо коррелируемых инструмента. Загружаешь их на одно окно. Только второй привязываешь к левому краю. На скрине ниже USDRUB и Si.
«Сделать копию стакана в QUIK можно! Например, нам нужно два стакана по RIU5. У нас есть уже один стакан. Фокус с Ctrl+N не проходит. Переходим в Текущую Таблицу Параметров (ТТП), кликаем пр.кн.мыши по другому инструменту, под «Выполнить транзакцию» выбираем название этого другого инструмента. Откроется стакан. Далее, нажимаем на якорь привязки в правом верхнем углу ТТП. Появится якорь и на только что открытом стакане, нажимаем его. Теперь в ТТП выбираем наш RIU5. Ура, получили два одинаковых стакана. Далее, стаканы можно располагать по разным вкладкам."