Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Кстати, британские учёные выяснили, что 115 тысяч га, это квадрат 25 на 50 км, а не 115 км на 1000 км, как представляется большинству жителей не Британии.
демографию в динамике России и Китая смотри...
это логический шаг...
50*25км=125тыс гектаров
лол
Китай подкармливать надо, ибо дружба нуждается в жертвоприношении…и это только начало))
гру с фсб не даст ей возможность накопать инфу про меня. про Путина им не жалко, а вот про меня, инфу, не дадут.
Всей своей семьей?
да и строительство жилья, говорят, все рекорды бьет в городе
вам все видится иначе?
1) после китаёзов остается мертвая земля, убитая дикой концентрацией химии. После них земли не пригодны к использованию гораздо больше 50 лет. Эти варвары выжимают из земли все, продают вам же выращенный не ней яд и бросают, как использованный презерватив.
2) сдают эти земли за копейки, основная часть оплаты оседает в карманах чиновников.
raznesi.info/blog/post/14649
«Местные хозяйства готовы взять пустующую землю и работать на ней. Им только нужна поддержка, такая как, к примеру, на Дальнем Востоке1, где в этом году началась реализация программы бесплатного выделения земли. Нужно своих людей поддерживать», — цитируетСтерликова ТАСС.
Он добавил, что краевые власти не обсуждали с местными фермерами возможности аренды земли. По его словам, если тему вынесут на обсуждение в Заксобрании, он выступит «против», так как, по его мнению, китайские сельхозпроизводители истощат землю.
Сибиряки тем временем начали собирать подписи против передачи своих территорий в аренду китайцам. Под обращениями в интернете подписались несколько тысяч человек. Инициатива также возмутила и депутатов Госдумы из фракции ЛДПР, которые потребовали отказаться от намерений.
В Бурятии проходят массовые протесты против передачи земли китайским фирмам. И я могу понять этих людей. Я наблюдал что делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском. Это абсолютное зло. Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах. Я помню как в Монголии покупал китайские овощи. Они не гнили месяцами и после них кололо в почках.
Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.
Законы России в таких местах обычно не действуют.
Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.
Население Бурятии категорически против китайского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании.
просто куча таких постов с вопросами
а где предложения и альтернатива?
вот вы предложили — «для будущих поколений», принимается
Ну и кто тут предатель??? Вот они, путинские холуи, и есть предатели. Но сами они решения не принимают, а лишь исполняют безмолвные намеки. А либералов говном поливают!
Пропадем мы. Я давно говорю — Россию погубит русский ватник, ибо он даже мать родну продаст ради любви к авторитетному вождю.
Шах и мат.
Власти продажные. Управленцы слабые
Да что там дальний Восток- москва превращена в клоаку по всем направлениям. Прав Юрий Рыжов — только уехать можно отсюда- нацию целенаправленно лишили будущего…
отцов и дедов в своё время за Наше будущее. Этих безмозглых
человекоподобных не жалко- но нашим детям придётся платить за всё это по всем счетам.
Сейчас их не видно.
ппаникеры!
Условием является, что на одного китайца рабочего 1 российский.
нет инвестиций, земля не осовена, так хоть дороги и стройка будет какая ни какая… и аренда!
Сегодня РФ шельфом отросла на 50 000 кв.км. Новость не читали? Что то все молчат об этом! морское дно и недра подводного района в центральной части Охотского моря за пределами 200 морских миль являются континентальным шельфом Российской Федерации.
Официально и даже признано ООН ))
Потом насчет этого участка китайцам сдаваемым в аренду, это площадь одного совхоза советского… и там ващето есть армия, которая махом порядок наведет, если китай рыпатсья начнет.
А границы у нас с ними подписаны и согласованы, так, что с юр точки зрения им ничё не светит.