Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
А 45 лет назад точно. Сам такую носил, будучи ПТУ-шником. А счас финансисты в таких щеголяют. :)
P.S. Тогда еще и плащ болонья был писком моды. :)
P.S. ИМХО — погоня за брендами, занятие для тех, у кого не настоящая жизнь, а иллюзия, жизнь но понтах. Это отдельная субкультура, хотя рука тянется поставить кавычки вокруг слова культура.
Бренд и качество — не синонимы.
В этом плане мне ближе позиция Максима Галкина, который предпочитает носить одежду без всяких всем видимых брендов, качество которой всем и так очевидно. (И чтобы все спрашивали, где купил. :) )
Я и за бренд и за качество и чтобы все спрашивали, где купила) Только нужно знать; где вещи покупать! Я если покупаю бренд, то только в США, там есть такие магазины, где можно купить тот же бренд с 60-80% скидкой.США всех прогибают по ценам, у них рынок сбыта, они диктуют цену! А у нас в России просто @бнытые цены на все, накручивают 300-500% и магазины типо ЦУМа пустые вечно)
P.S. Этот разговор напомнил мне недавно прочитанную в интернете историю.
Секретарша увидела телефон босса и удивилась — модель непрестижная. Весь офис, которому этот босс зарплату плати, с последними айфонами ходит, а у босса не помню даже что… Нокиа по-моему какая-то ...
Босс ей ответил, что в тот день, когда какой-либо из его партнеров откажется подписывать с ним контракт из-за телефона, он тут же купит себе самый распоследний айфон. А пока что его устраивает и имеющийся аппарат.
P.P.S. Мне в общем-то все равно, что за рубашка на Тимофее. Мне он интересен не рубашкой. Я ее и не заметил бы, если бы специально внимание не обратили.
Точно также, если человек сам по себе пустое место, то что на него ни напяль, менее пустым он от этого не станет.
И с последним вашим изречением совершенна согласна !
но за 2 суток спал 7 часов, поэтому устал немног
Надо выдать статус
Не спать всю ночь, приехать домой и написать пост на смартлаб в 10утра