Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
цель по первому входу -пробитие уровня цены 1,1185 — если ткнется там — тогда по следующим свечам ставим селлстопы при первомпробитии их лоу
только все эти входы и свечи = 15 минутные фреймы
А в целом считаю что пара будет падать до уровня 1,1020-1,0980.
Пока картинка такая
А где тут форекс вы увидели интересно? Это фьюч ЕД на СМЕ.
Я описал почему играть от шорта, есть 2 причины фундамент и на 1.12 большие объемы.
Вот вам картинка для большей наглядности, вдруг вы свое мнение поменяете или при себе оставите, когда будете говорить об объемах
мне думается cme не авторитетна так же как моекс по объемам. раз стрелнет — другой не стрельнет — то есть 50/50 угадайка, хоть как фильтр -но тоже не ахти — нет на cme тех межбанковских объемов, а страховаться межбанку легче форвардами чем фьючерсами. имхо все
П.C. Я тоже могу под каждым прогнозом написать про 50/50
и любой трейд всегда всего лишь на 50/50 сбываться. это имхо
ставишь открывашки — куда рынок пойдет туда и откроет
никакой головной боли и метаний.
Поэтому прогноз тут один пока — коррекция. А коррекция это такая мутная вещь в которой движ крайне нелогичный и непонятный.
Поэтому чего парится — два стопа поставил, не один сработает так другой, второй уже как стоп для первого остается.
А спецы не дают прогнозов, они планы торгуют на основании того что им мерещится персонально каждому =)
без разницы, лишь бы куда нибудь....
Если цена изначально в твою сторону идет — садись на открывашке и едь
20 минут и разметка по Ларри на Н4 готова… Час лень делать, очень шумно.
Конкретнее уровни в своей кухне смотри + спред х 2 за уровень.
то что пожирнее горизонтальки это более бодрые уровни
По индюкам вниз вроде как. Стопы решают.