Индекс ВТБ помогает понять, как действуют другие участники торгов. Он отражает баланс реальных сделок частных инвесторов. Значение на текущий день можно посмотреть в ВТБ Мои Инвестиции ....
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
Акции Ozon падают на фоне новых атак на склады Wildberries
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Акции Ozon в начале торгов 22 июля падали более чем на 7%, хотя склады компании от атак БПЛА не пострадали. К текущему моменту часть снижения уже...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
ЦБ Турции сохранил ставку, в четвертый раз подряд — на уровне 37%.
July 23, 2026
Пресс-релиз о процентных ставках.
Члены Комитета-Участника: Яшар Фатих Карахан (губернатор), Хатидже Карахан,...
July 23, 2026
July 23, 2026
Песков: Мы продолжаем нашу специальную военную операцию, где фиксируем положительную для нас динамику Песков: Мы продолжаем нашу специальную военную операцию, где фиксируем положительную для нас динам...
Мне кажется, что все начинает поворачиваться в сторону Газпромбанка и его возможностях в кредитовании Евротранса. В 2023 году «ЕвроТранс» выкупил 53 АЗК именно у структур Газпромбанка. То есть банк уж...
КАМАЗ убирает водителя. Начинается революция грузовиков
В 2028 году КАМАЗ рассчитывает выпустить на маршруты грузовики без водителей в кабине. Автомобиль должен самостоятельно проходить 99,99...
я тут задолбался в гостях в Саратове — +31 каждый день.
ночью +19