После ПРОИЗВЕДЕНИЯ
♠ ♢ Gambler ♡ ♣ слов нет, ушёл с помошницей из библиотеки работать над этим вопросом… вдруг талант появится)
по рынку
сбербанк лонг 7300 до 7415(7555), стоп в зависимости от открытия рынка и цены входа. соотношение риск-доходность разное у всех. внизу не закрыто 71,89 и ниже, но даже при проливе сбер гэп не покрыл и 72,20 уровень. итог спеки внутри дня.
ри 81280 взято с целью 85390, но сдано. хотел перезайти 81500. так же как и в прошлый раз перезайти не дали. итог шорт от 83500, 84360, 85390 до 81500 или лонг открытия к тем же цифрам.
09:00 мск - Германия — Индекс потребительских цен, оконч. м/м — июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
09:00 мск - Германия — Индекс потребительских цен, оконч. г/г — июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
14:30 мск - Еврозона — Публикация протоколов заседания ЕЦБ от 16 июля
15:30 мск - США — Первичные обращения за пособиями по безработице, тыс. — за неделю Прогноз: 270 Предыдущее значение: 270
15:30 мск - США — Цены на импорт — июль Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: -0,1%
15:30 мск - США — Розничные продажи — июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,3%
16:00 мск - Россия — Пресс-конференция первого заместителя председателя ЦБ РФ Ксении Юдаевой и руководителя Росстата Александра Суринова
Мы открылись. Работаем. Аминь.
зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему несчастного…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
залы разные и библиотекари...)
Шах и мат господин Тимофей ))
нефть имхо в диапазоне 49-50$, ближайшие уровни сопротивления 51, 51,6 и 52,5 поддержки — 48,9 и 47,6 вот от этих уровней и торгуем. Гэмблер конечно и внутри этих уровней все экстремумы возьмет :-)
по остальному если честно внятного мнения нет, думаю давать будут и вверх и вниз
«Я взял Решпекта за загривок, поднял голову и заглянул в лицо. Под левым глазом красовался свежий бланш. Повариха умела готовить и бить мужа от души, но за веселый нрав прощала ему все. Я тоже ценил остроумие Решпекта, но импульсивно возникло острое желание сделать симметрию (поскольку был ярым приверженцем теории Фибоначчи) на левый глаз, шваркнув фейсом об тейбл. Глянув в сторону бара, увидел, что Bull смотрел на нас.
— Хороший гусь — пьяный гусь, впрочем как и положенно фанату Владимира Гусева, — задумчиво произнес я, положив голову на место.
Мне не хотелось производить негативное впечатление на легендарного гостя. Хотя и говорят, что нежданный гость хуже татарина, но в нашем циничном заведении всегда желали, чтобы Bull и TATARIN30 почаще заходили сюда на чашечку кофе.»
Может быть подтянуться ;)
Хех. На графиках ищи симметрию, там сегодня намечается кое-что.
По нефти так вижу — внизу 49.45, выше 50.25, 50.75. Взять обратное движение 50.75 — 50.25 наиболее оптимально -имх.
Брокер открытие(
>>k4p101, 82970-85390, если яйца из чугуна с переносом… либо шорт от тека до 82000(81500) смотря в какую сторону кто смотрит))
При всем уважении, но шорт ртс мне кажется опасным, этот разворот ждут уже очень давно, и высадили перед ним уже трижды, в четвертый высад я уже не верю :)
либо развод (маловероятно), либо будет зеленая дневная свеча на 3$. 10 баксов за 4 дня вверх вангую (экстраполирую по ситуации в январе на D1)
хер дадут просто так откат взять.
открыл шорт 50.25 помялись и дернули на стоп.
Тренируюсь с лимитом на день -0.7% вот и считай, пара-тройка стопов и в ауте )
Усредниться можно так открыл шорт 50.25, цена пульнула на 50.75, там усреднил и вышел в бу на 50.5, на ретесте перезашел в шорт на 50.65. А когда рвут, как позавчера
smart-lab.ru/blog/271274.php#comment4251656
то только лимит спасет. У Герчика он будет.
Просто прикинь спецификацию на сме, там один фьюч=1000 бочек.
отчего же?)
план же есть, первое место в кармане, под диплом уже место у шкафчике присмотрено?)
не всё так просто всё же?)
Денег своих хватит пока. Будет рэнкниг, там поучаствую + у Герыча памм открою сфд погонять.
«добрый вечер» © извини, бро…
мне много не надо всего 350п хочу…
да, я знаю какие цены заложены в бюджет, но есть бюджет, а есть реалии…
Помню кстати сколько слёз и истерик было, когда в Мае рубль прошел сначала 57, потом 55, а потом и 50 )))
цели в район 50.50-70 на 70-80 реверс-шорт
стопы ставить не буду, лимит значит лимит
уехал, всем удачи!
Оригинал и бонусом фотожаба
Фактором поддержки в ближайшее время будет выступать очередной налоговый период.
К 12.15 МСК котировки доллара расчетами «завтра» на Московской бирже были вблизи отметки 64,16 рубля, на пять копеек ниже предыдущего закрытия. При открытии же доллар упал на уровень 63,70.
Пара евро/рубль к этому времени оценивалась в 71,30, на 46 копеек ниже предыдущего закрытия.
«С утра мы видели крупные покупки валюты иностранцами, которые свели на нет попытки отыграть укрепление нефти. В целом мы ждем продолжение роста пары доллар/рубль: стратегически курс на ослабление рубля сохраняется, но тактически российская валюта может показывать укрепление, особенно в налоговый период — мы уже видели, как экспорт продавал (валюту)», — сказал Дмитрий Байбара из банка Credit Suisse.
Налоговый период стартует в ближайший понедельник, и по оценке Артема Бекетова из Газпромбанка, номинальный размер всех налоговых выплат в текущем месяце превысит 1 триллион рублей.
При этом объем важного для экспортеров налога на добычу полезных ископаемых он оценивает в 260 миллиардов рублей. Расчеты по НДПИ завершатся 25 августа вместе с уплатой НДС и акцизов.
Нефтяная марка Brent растет с начала дня на 1,2 процента и оценивается в $50,26 за баррель.
Нефть подорожала в четверг благодаря снижению запасов в США и рекордному объему экспорта дизельного топлива из Китая, но опасения по поводу крупнейшей экономики Азии по-прежнему тормозят ее рост [ID:nL5N10O1T3].
Внутренними негативными факторами влияния на рубль выступают напряженный график выплат по внешнему долгу до конца года в условиях западных санкций и при одновременных рисках снижения осенью объемов поступления валютной выручки за проданную по текущим низким ценам нефть с учетом временного лага, а сейчас
еще подходит к завершению сезон дивидендов, что подразумевает конверсию полученных иностранными акционерами рублевых средств в валюту.
По последним данным ЦБР, с сентября и до конца года номинальный объем выплат по внешнему долгу банков и нефинансовых организаций вместе с процентами составляет $61 миллиард. При этом регулятор оценивает фактический уровень чистых платежей по внешнему долгу за этот период до $35 миллиардов и в целом не ждет избыточного спроса на валюту в связи с платежами по внешнему долгу.
Против рубля сейчас и восстановление на форексе валюты США после падения на одномесячные минимумы к евро и корзине из шести основных торгуемых валют <.DXY>. Пара евро/доллар с начала дня снижается более чем на треть процента и оценивается в $1,1114.
Сегодня Банк Китая третий раз с начала недели девальвировал национальную валюту, но реакция рынков была минимальной, без резкого обвала котировок рискованных активов, как это происходило во вторник и среду, что связано также с заявлениями китайского регулятора об отсутствии необходимости дальнейшего обесценения национальной валюты исходя из фундаментальных макроэкономических показателей.
бегите глупцы, вы все погибните ©
)) да простыни немного напрягают, толи дело библиотекарши
зы кассу вверх гоним
взял лонг 7440
Crossbreed =>(Метис)<=
13 августа 2015, 12:31
тру новость должна быть такой:
«Доллар вырос потому что так получилось. Лучше сисек могут быть только сиськи». И пикча в тему:
Не нравится копипаст — забейте в игнор — делов то.
Не нравится новость — станьте контрибутором Ройтерс и кидайте предъявы им в русскую службу.
без маркетов не пойдешь?
Не буду вас сразу поражать обилием чёрточек аля Решпект или Бланш-ага, просто стучусь в ветку)
Как только в профит — сразу тебе отпишусь)
ну и +с немного мурки))
все факторы похерили… пас
Давыдов некий))))))))
хотя зная как он отзывается о России, людях крыма и фашистах- в русле расправы над управляющим в его посте — в самый раз.
а политики не было. просто укольнуть вздумолось. за честный пост свой)))
думай ухаххахххх
когда унас мэр стал Локоть- я за него голосовал и не жалею ща..
Лектор-бородатый пеглец (друг дома-2) написал в тот день- НСК наш)) ну по типу крыма, за который он сидел один тогда позорно..
а ща наш мэр просто давит этих альош.)) вот что смешно…
там старый чатланин пришел- инсайды кидает
82650-83350 прокатится хочет кто? стоп 200 пнкт
И пустил скупую мужскую слезу(
Но я перезашел по цене 49,06 Хочу оставить до экспиры
вот ниже 81000 будут уже творить к 77000 некоторые, а я немного заработать просто хочу и всё)
www.exocur.ru/
ТП 65000
я бедствую, враки всё это… пробивайте я 500 пнкт стопнусь и всё. буду ждать Бланшевы 77000.
Постфактум жеж. Ай-ай.
Crossbreed =>(Метис)<=
13 августа 2015, 18:14
речь о сбере…
(шутка, юмор, сарказм)…
Если сегодня размещение будет слабым, вчерашний сценарий вполне может повториться.
У меня лонги вот вот на подходе. НАХ они мне!
Нефть если бахнет бакса на три вверх. РИ уйдет в УД тыщь на 7. СИ в УД рублей на пять.
85 колы купим на 81500, что б обклеить ванну купюрами на 85390 по ри?))
И как расшифровывается «УД» выше?
УД — ударный день.
я 81810 ждал, дали. цель 85390 не дали, поэтому
84000 зашортил 81500 откуп, считай дали (но не откупил я) откуплю до клозы по любой цене.
завтра 81500 — 85390 сново ждать буду и закрою старый контракт…
а в целом жить можно)
Поэтому мне в идеале либо сегодня на вечерке рост чем выше тем лучше. либо пусть мой классный шорт вернут. суки.
ок, работаем. аминь.
вот ещё шортили оказывается, а я то переживал...
ставлю на утро заявки и ужинать иду. приятного вечера всем)
завтра 81500-83460(85390) прокатимся?
лосик у чела сдох в зародыше, в отличии от меня лосевода.
Но в теории так получается:
Рекомендацией не является.
закончить пора этот день… ночью читают другие книги...)
все по домам, дверь на клюшку, до завтра...)
81500-83460 на утро заявки)