Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
А шесть миллионов коммунистов сложили жизнь за Родину ради великой Победы.
Самое время судить коммунистов, раз антикоммунисты уже тридцать лет правят.
Не опоздали ли вы с полной декоммунизацией? Где найдёте хоть одного коммуниста, которого можно было бы люстрировать? Ну разве что среди независимых трейдеров. Им единственным сейчас можно относительно смело говорить, что они придерживаются коммунистических убеждений. На местах работы в оффлайне варежку про это лучше не открывать. Мигом начальство и хозяин люстрируют.
Можешь не отвечать — я знаю ответ.
Мер Краснодара был Приз, коммунист, жил надо мной этажом выше. Хороший был хозяйственник и человек не плохой. Его нынешний сельхозминистр в тюрьму посадил по беспределу. Я ходил протестовал, люлей огрёб, выпустили дядьку.
Это все, что надо знать о непримиримых борцах с капитализмом.
Можете гордиться, что в РФ таких девочек больше :)
В этом госдеп виноват или укры?
Лодка та самая, где упырь плешивый рабом работает?
А сейчас сам стал крупнейшим землевладельцем в Никарагуа.
И с радостью делает всё, что Госдеп прикажет.
Вот также и упырёк плешивый, изведёт весь бизнес в России, народ поумирает и лет через десять всё будет принадлежать ему.
Если только не сдохнет раньше, от проклятий народных.