http://smart-lab.ru/blog/27099.php в этом блоге появился договор . ставка коньяк. предмет - достигнет ли фьюч РТС сегодня до 23.50 отметки 151000. Если да, коньяк получает Moga, если нет Olmin.
Делайте свои ставки!
я купил 66к фьюча, Moga продал вроде 50к. Поддержите нас своими сделками )))))))))))
SVSvetlana,
Приветствую, прекрасная петербурженка Светлана!
Думаю, что НЕ дойдёт… но многое будет зависеть от сегодняшней амеростаты…
Лично у меня с утра — три сделочки в RI «от шорта» — все закрыты с профитом. «Крайняя» — в моменте незакрытая — от лонга — но защитно-профитный стопик выставлен…
Как-то так…
:)
TEMR,
Да… конец года… масса медицинско-административной работы… (у всех надзирающе-вышестоящих инстанций —
жёсткое обострение отчётной лихорадки… :))) )
еле хватает времени на торговлю…
:)))
на форум почти уже не хватает…
ТЕМ ПАЧЕ КОГДА МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ТОПИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ВЫБОРАМ В РФ,
БЫЛ ВТИХУЮ ВООБЩЕ УДАЛЁН С РЕСУРСА… :(((…
Топик, набравший 100 комментов и 37 плюсиков…
Как-то так…
Gugenot, Тима в «стан „врага“ перебрался?!?!?! На него не похоже… Но видно не хочет политизировать ресурс. Неизвестно как другой бы на его месте себя повел..?
Olmin я с тобой! Ну а вообще нужно было диверсифицировать позицию и поменяться в споре местами, тот у кого лонг, выигрывает в случае если дойдем, тот у кого шорт напротив, если подрастем )))
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Размещения облигаций на предстоящей неделе
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Бекас, могу тебе ответить как видный специалист по десантам на диван . Пролив мелкий и его можно минировать всеми придуманными способами минирования: донные, якорными и новомодными беспилотными. Оч...
Толяныч, 9 руб 17 копеек на акцию. 159млн акций = чуть менее 1.5млрд на дивы. А с отчёта прошло почти пол года (он же за 9 мес). Могли по дебиторке не заплатить (тот же фьюэл (который сейчас хотят ...
Ivan Balanin, например были у меня бумаги компании Мечел, которая даже дважды проводила реструктуризацию, в том числе через суд с Газпромбанком в рамках мирового соглашения. Сумма там значительно б...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Цена сейчас около 49.2 и продолжает снижение, пробивая ключевые уровни поддержки. Актив находится в явном нисходящем тренде и уже обновляет локальные минимумы, что говорит о сл...
Максим, особого потенциала вырасти нет. Даже в случае окончания СВО и позитива в других эмитентах. Проблемы магнита системные и не связаны ни с санкциями, ни с войной. Рост прибыли последних лет бы...
Кто и зачем покупает это говно? Ну ладно в облигациях там может вернуть хоть какую-то часть в ходе процедуры банкротства. Тут то вообще ничего не останется...
а свой убыток-профит усредните?))
:)))…
Приветствую, прекрасная петербурженка Светлана!
Думаю, что НЕ дойдёт… но многое будет зависеть от сегодняшней амеростаты…
Лично у меня с утра — три сделочки в RI «от шорта» — все закрыты с профитом. «Крайняя» — в моменте незакрытая — от лонга — но защитно-профитный стопик выставлен…
Как-то так…
Да… конец года… масса медицинско-административной работы… (у всех надзирающе-вышестоящих инстанций —
жёсткое обострение отчётной лихорадки… :))) )
еле хватает времени на торговлю…
:)))
на форум почти уже не хватает…
ТЕМ ПАЧЕ КОГДА МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ТОПИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ВЫБОРАМ В РФ,
БЫЛ ВТИХУЮ ВООБЩЕ УДАЛЁН С РЕСУРСА… :(((…
Топик, набравший 100 комментов и 37 плюсиков…
Как-то так…
всё может быть…
15 раз всё измениться может)
Нет-нет-нет… в интрадей-флэте… я торгую чуткА иначе…
ибо по индексу страха и по Общему предложению все говорит о Шорте)