С начала следующего года вызываю всех форексников на соревнование.
Не по процентной, а по абсолютной доходности
Могут участвововать только те, у кого счет больше 2 миллионов рублей.
Т.к. у Вас кухни и будет невозможно определить реальный это счет или демо — будем проверять по личному кабинета банка, в котором у вас есть счет, куда вы выведете весь выигрыш. (перед соревнованием вы также показываете баланс банковского счета)
Соревнование будет длиться ровно один год.
И мы узнаем: действительно вы зарабатываете или нет.(регулярно или те сумасшедшие проценты, о которых вы говорите).
Если вы не будете участвовать, я забираю звание лучшего валютного трейдера смартлаба.
А пока учитесь, копите деньги
Гоу со мной) смотреть будем по всем характеристикам. Волатилити, рековери, и т.д. Я не форексник, просто из этого можно сделать не плохое шоу и собственно рекламу)
P.S Моя планка это 30% в год в среднем)
Почему бы вам не начать с сентября?
за 3 недели желающих, думаю, наберете. А к концу года о таком вызове все забудут.
С удовольствием понаблюдаю за соревнованием, если будет обсуждении и используемых стратегий.
Во первых единицы у кого счет под 2 ляма на форексе, посоревнуйся с теми у кого меньше, я бы тоже мог написать вызываю тех у кого 100 лям депо а если нет то я самый лучший))) посоревнуйся кто торгует на СМЕ
Уважаемый автор, еще не выходил на рынок форекс со своими копейками, но интересно ваше мнение, какая месячная и годовая доходность является хорошим показателем?
Соревнование для тех у кого больше 2 лямов? Личный кабинет банка, куда выведем весь выигрыш? иначе Вы забираете звание Лучший валютный трейдер смартлаба… Здорово))… Но, мы же профессионалы… может проще?)))… Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
— Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
— Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Тестирование роботов в OsEngine: почему логика должна быть в CandleFinishedEvent. Видео.
Разбираем лучшую практику разработки и тестирования торговых роботов в OsEngine на свечных данных — это перенос всей логики в событие завершения свечи (CandleFinishedEvent). VK Видео:...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Вчера немного поторопился и взял по 121р прям очень на много. Увезли на 2р ниже, возможно из за меня в том числе )) но взял на долгосрок. Держу и не парюсь.
ИРАН-АРМИЯ-СОСЕДИ-СТРАТЕГИЯ
07.03.2026 13:41:03
Иран обещает не наносить удары по соседям, если те не проявят агрессивности
Дубай. 7 марта. ИНТЕРФАКС — Тегеран подтверждает приверженность...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
P.S Моя планка это 30% в год в среднем)
за 3 недели желающих, думаю, наберете. А к концу года о таком вызове все забудут.
С удовольствием понаблюдаю за соревнованием, если будет обсуждении и используемых стратегий.
— Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
— Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
отпишу значит вечером:
«Вестников, Убери свою гордыню(все мы считаем себя лучше других) и выслушай»
вот тут красиво сказал! )
и в остальном тоде поддерживаю
распиши их всех под орех ))