59 наиболее и 61 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/72090
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
так то да — отвечать на все ВСЕ!!! вопросы — это надо иметь супер психику.
Роман Андреев, подскажите, во сколько сегодня восход и заход солнца планируете? спасибо.
поэтому просто ставлю плюсики выше отписавшимся и коммент «здрасте»
если есть что по делу написать, то тут же пишу.
а перед первой сделкой я три месяца учился и тестил полгода.
я не считаю это топ некорректным, потому как это хроника дня, я ее не придумал. и, если, человек пишет в пост (чат), то это значит, что это доступно всем — и для чтения и для комментов.
с царапиной на пальце мы к хирургу не записываемся — так почему надо обязывать «профессора» (Романа) и при этом незнакомого тебе человека отвечать на элементарные вопросы.
а то, что то Роман отвечает на ВСЕ вопросы, значит, что поневоле он сам себя обязывает отвечать и вопросы по арифметике.
но, и посмотри сам. (если не против на ты). человек с ником Supers (!!!) задает простейший вопрос, но уже через 5 минут «ставит на место» такого же «первоклашку». Это красиво?
Никого на МЕСТО я не ставлю! Если я что-то узнал, я тут же спешу ответить на аналогичный вопрос чтобы РАЗГРУЗИТЬ Романа!!!!
Если вы видите под каждым постом «стремление поставить на место» — мне вас жаль.
Такую аббревиатуру я мало того что до этого не встречал ни на каких других форумах и обсуждениях за 6 месяцев, я и в блоге Романа на нее первый раз наткнулся.
А вот не знать что такое объемы и где их смотреть — это странно, потому что в любом анализе, и свечном, и классическом постоянно пишут «фигура должна быть подтвержэдена объемами, подтверждена объемами» — логично сразу попробовать понять про какие объемы идет речь.
а жалеть меня не надо — я большой и не плАчу
Поставить на место — это заявить например «Идите отсюда с такими вопросами, узнаете — возвращайтесь»
или
«Вам с такими вопросами только унитазы мыть»
Ответить по существу я оставил тем кто активно торгует нефть. А шуткой просто разрядил обстановку.
шутки не вышло — вышло надменно и издевательски
плохо, что люди учиться не хотят. отвратительно.
откровенно говоря есть совсем тупые вопросы. как можно входить в рынок не зная тикера даже?
у меня есть 3 камаза цемента, будите брать? тейк 330р, стоп под 200р...))
есть человек такой, кто учит, так учитесь, обсуждайте…
Такое ощущение, что люди даже элементарного обучения не проходили перед тем как начать торговать.