Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24%)
С наступающим!
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Чем этот проект плох?
Кстати если Вы думаете, что завели деньги росс брокеру и Вы «в шоколаде», то Вы можете круто ошибаться)))
Nоргую в через банк Промсвязьбанк, он в сотке лучших в Мире кстати…
*для Герчика
Вообще, ранее он, всячески поносил форекс кухни… это факт.
Саня, ты вообще мужик или чмо?
Что тебье мешало открыть фьючерс или сток брокер, ты же гражданин США, А НЕТ, ПОВЕЛСЯ КАК ГОЛОДНАЯ СОБАКА…
рублем
Что не так, есть русский бизнес, есть немецкий… все с разными подходами.
Есть две на сегодня кухни с есн сетями и с отправкой обезличенных ордеров… это опен и фкс или ка ких там))
Ссылок дават не буду, дабы чтоб херчику не мешать делать бизнес на лохах))
..........«Правильно натренировать девочек (call-центр), чтобы клиент остался доволен»
Там только положительные свопы
Самому напрягаться не надо — Михалыч лично будет профит колбасить — от своих же уровней- за изучение которых раньше по 2 куска брал
А? Комрады — как думаете?
Теперь будет герчикухня.
Почему?
Тупо если все откинуть, а противоречий у него уйма....
ТО
можно это сравнить с ресторанным бизнесом......
Вот представьте себе, что вы живете в провинциальном городишке. И у вас появилась идея открыть ресторан где можно было хорошо покушать и пригласить свою даму… Так как при желании выбрать не из чего-ОДНИ БОМЖАРНИ… Бабло есть… ГО!!! Открыли и посмотрели… мдааааа… клиентуры у меня фиг да нифига, а бабла как то не прибавляются, а прибавляются заеПы тех недоЛордов-клиентов… А чувак вон чебуреки продает с тараканами и с курортов не вылазит и клиентов не убывается....
Мораль? Банальна… БиЗНЕС-Это бабки! И бабло-это главный приоритет как не крути.....
"… мне рекламу будут делать тролли....")))))насмешил… реально!!!
не знаю… как то все не так…
МИХАЛЫЧ!!! если даже Ты станешь самым честным брокером(который будет бабло косить с комиссий)-тебе нужно больше мяса! % зарабатывающих мал (сам говорил) у тебя будут сливалы! Сливалы ничем не довольны! И если ты наберешь 20 000 клиентов-ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТИТ ВСЕХ ВЫСЛУШИВАТЬ И ВЫЧИТЫВАТЬ в скайпе!!! Значит будет БОТ? Наверное ДА! На одном из вебинаров ты как то даже психанул сказав-Я НЕ НЯНЬКА ВАМ, Не получается НАХ с бизнеса!!! НЕ ТАК????
надеюсь не кинут как RVD Markets (((…