Scroooge
Scroooge личный блог
23 июля 2015, 22:38

В продолжение поста Ани Маркидоновой

Хочу вставить свои пять копеек в обсуждение темы. Не стал комментировать, длинная лента уже, напишу отдельным постом.
А кто запрещает форекс брокеру часть сделок перекрывать у праймброкера, а часть оставлять у себя? Если клиент сливает — его скорее оставят в кухне, если стабильно зарабатывает — переведут все его ордера на ЛП. Надбавку на спреде и/или доп. комиссию будет ложить себе в карман. Все очень просто. Котировки никто уже не рисует, это же неэффективно, брокер не будет точечно играть против клиента. То что у всех разные котировки у разных брокеров — так это обусловлено разными ЛП/котировок, агрегаторами ликвидности, разными настройками фильтров и т.д… Вообще нелепо сравнивать цены на децентрализованном рынке. А чтобы не косили арбитражниками или hft роботами — так брокер увеличит вам задержку исполнения, либо снова таки — переключит на провайдера ликвидности, а там уже вы получите либо слипедж, либо риджект. Праймброкера не любят арбитражников.
Если вы обнаружили вредительство — уходите от такого брокера. Благо выбор брокеров сейчас хороший.
Или я не прав? Если не прав, то поправьте. 
59 Комментариев
  • Infernus
    23 июля 2015, 22:44
    Да ты во всё не прав и оч поверхностен в теме. Шпильки делают все, но одни компенсируют убыточную сделку, а другие как Альфа посылают нах. Вот и вся разница в честности. А то что чел с пеной у рта доказывает честность очевидных воров это не делает ни тебе ни ей чести.
    • Аня Маркидонова
      23 июля 2015, 22:52
      Infernus, человек просто не в курсе какой инструмент торговал..
      • Infernus
        23 июля 2015, 23:02
        Аня Маркидонова, Хреновый из тебя защитнеГ бренда. Лучше делать бизнес на правде чем на вранье и на лжи в не договорке.
      • Infernus
        23 июля 2015, 23:04
        Scroooge, Ты далёк от форекс трейдинга как земля от солнца. Это нормальная практика что шпилькой выбивают лоси, а потом извиняются при жалобе и возвращают убытки по этим сделка на депозит. Нету форекс ДЦ без шпилек. Вообще нету.
          • Infernus
            23 июля 2015, 23:29
            Scroooge, Ну куда ты лезешь со своим умением шить сапоги в высшую математику?:) Кого ты хочешь оспорить? Меня? Беспонт! Сотни фактов ежемесячных шпилек в Альпари, 4ю, Инсте, ФК и куче других не мелких контор. Кстати мелкие конторы наоборот честным сервисом стремятся удержать успешного трейдера что бы он говорил о них.
  • Дар Ветер
    23 июля 2015, 23:05
    Почти все большие кухни и так профилируют клиентов и перекрывают несливал
    • Infernus
      23 июля 2015, 23:32
      Дар Ветер, Не сливалам отключают соединение с дата центром на несколько часов или даже дней. Сам методом личного прихода в офис закрывал позиции свои в прибыль. Многие ДЦ как Калита-Финанс при И Суздальцеве вообще закрывает позиции клиента не спросив его, а только формально предупредив за 24 часа.
      • Infernus, а я сегодня увидел, что, оказывается — в ЧС у Суздальцева.
        Совпадение? Не думаю.
        • Infernus
          24 июля 2015, 00:17
          Вестников, Очень быстро наше маленькое общество поймёт кто он такой и укажет ему стоило:) Нас не так много, что бы новость что он жулик долго обходила нас:)
      • Дар Ветер
        24 июля 2015, 00:58
        Infernus, ну это видимо российские мегашарашки такие. Я старался всегда работать с брокерами с реальной регуляцией: британия, австралия, новая зеландия, мальта. Там такие штуки себе не позволяли. Замечаешь как тебя профилируют когда сначала ордера открываются мгновенно и без проскальзывания, а после несколька прибыльных сделок — замедляется и начинает проскальзывать и уже соответствует реальному рынку.
  • Reshpekt Fund Russia ☮
    23 июля 2015, 23:22
    На мосбирже (централизованный рынок) очень доступный лот золота, тик привычный, всё стоит в 100 раз меньше. Контракт старый, расторгованный, маркетос пашет. Леверидж сейчас 13.60. Ну да, не работает ночью, но есть и плюсы — убой азиатский прошёл мимо, 20 баксов с утра против лонгов вместо 55 на комексе. Это реклама для тех, кто шарится по кухням в поисках CFD.
    • Infernus
      23 июля 2015, 23:35
      Reshpekt Fund Russia, Ха! Мос биржа, стартовые котировки берёт с Лондона от сервера Томпсон Рейтерс. Чем они обеспечены? Денежным хранилищем биржи?:) Щаз! Так они тебе и отдали свои деньги, перекрутят всё с ног на голову и клиринговая палата подтвердит честность и правильность. Угу, поверил я в честность Мос биржи:)
      • Reshpekt Fund Russia ☮
        23 июля 2015, 23:51
        Infernus, какие стартовые котировки? Какая клиринговая палата? Братиш, всё проще. Топикстартер, который на альфу бочку сегодня катил попал на децентрализованную кухонную котиру. Это нормальн, он знать должен был. На мосбирже, что в стакане, то и в стакане. Шипы тоже бывают, но они для всех.
        • Infernus
          24 июля 2015, 00:09
          Reshpekt Fund Russia, Шпильки в кухонной Альфе это вопрос понятный. Но то что Альфа отсылает в лес при претензии вернуть деньги на этом вопросе это уже воровство однозначно.
    • Туземец
      23 июля 2015, 23:36
      Reshpekt Fund Russia, смотри, вот, предположим, я торгую по индикаторам, они идут с ценой непрерывно.возьмём йену для примера.к открытию мосбиржи очень часто вход уже был, а иногда и два входа.и вот, допустим, перешёл я на биржу, с открытия гэп на фьюче, индикаторы глючат, как млять работать, х.з.ждать до послеобеда, пока всё успокоится? или одним глазом смотреть форекс, другим фьюч? гимор ужосс.потом клиринг, опять на колу мочало
      • Infernus
        23 июля 2015, 23:45
        дядя Вова, Мос биржу можно торговать фьюч на индекс РТС там на контракт 10 р пункт стоит а ходит по 500 пп в день как с добрым утром и серебро там 5-7 р цена за пункт на контракт но ГО к этим контрактам 7-25 к р. Кароч не развернутся никак, но зато типо честно и с налогами. А форекс в западном условно честном ДЦ это 200$ и если руки не из попы то за 1-4 месяца это 10к $. И выведут и без налога и всё красиво:)
        • Туземец
          23 июля 2015, 23:52
          Infernus, я к тому, что торговать валюты или драги на бирже очень некомфортно.остаётся торговать акции и индексы.можно, чо. только плечи маленькие и диверсифицироваться надо, а это нужен капитал и схематозы с хэджами, иначе влетишь рано или поздно на планки со стопторгами.придётся как Хомяку, выделить соточку и отжимать по копеечке, со стопом в эту же соточку :\
          • Reshpekt Fund Russia ☮
            24 июля 2015, 00:02
            дядя Вова, попробуй, потом расскажешь про комфорт. Нормальные люди и даже конторы ночью спят, время работы срочки мосбиржи почти идеальное (надо бы ещё по 2 часа снизу и сверху добавить). Чай не юноша уже по ночам азию отслеживать.
        • Reshpekt Fund Russia ☮
          23 июля 2015, 23:59
          Infernus, с хрена ли не развернуться-то. Сейчас 28 леверидж на фунт, 28 на евроб, 13 на золото, куда больше-то? Если 500-1000 баксов гонять, тады умолкаю.
          • Infernus
            24 июля 2015, 00:14
            Reshpekt Fund Russia, Нет, не понять тебе всётаки меня. Я разгоняю 100-500$ до что бы хватило на новенький путёвый мерседес. Если я так делаю на ФОРТС, то времени потребуется в разы больше. А я концентрировать силы на текущий разгон могу максимум 4 месяца, а на ФОРТС это займёт 1,5-2 года. Дорогая цена для здоровья(
            • Reshpekt Fund Russia ☮
              24 июля 2015, 00:17
              Я разгоняю 100-500$ до что бы хватило на новенький путёвый мерседес.

Да я так и понял. ))) Вы все такие в рознице. Недокапитализированные да переплечёванные. И кажний божий день по 10-20 процентов строгаете. Год за годом. Уникумы. Завидую.
              • Infernus
                24 июля 2015, 00:30
                Reshpekt Fund Russia, Не, уникумы это в начале 00-х было. Ща нас разгонщиков много. Плечи? Ну в принципе на спор можно и на ФОРТСе показательно разогнать на форекс-фьючах. Так что плечо не обязательный инструмент, но желательный. 10-20% в день?:) Скромно ты меня, оч скромно. А по 50-200% в день на одном хорошем паттерне не хочешь?:) Дело в том что на МТ4 можно зайти 180% от депозита и сделав на плече 1/100 50 пп получить 80-90% прибыли. Это как бы существенно штаны поддерживает когда видишь верняк:)
                • Masim D
                  24 июля 2015, 00:52
                  Infernus, Возьмите в ДУ
                  • Infernus
                    24 июля 2015, 00:55
                    Masim D, Что конкретно взять в ДУ твои 70$, твой троллинг в мой адрес, твою тупость в разделе вопросы?:)
                    • Masim D
                      24 июля 2015, 01:12
                      Infernus, А ты кроме БЛА, БЛА что то можешь? Или твое время достойно только того чтобы копашиться на моей странице)
                      • Infernus
                        24 июля 2015, 01:16
                        Masim D, Ути-пути, дитятко, троллить пытаешься дядьку трейдера. Ты в туалет сходил? Смотри обкакаешься в потугах:)
                        • Masim D
                          24 июля 2015, 01:27
                          Infernus, Возле экрана своего монитора студент из общежития возомнил себя дядькой)) Так ты же амбициозный юноша, который как правило ввиду своего низкого уровня воспитания, так и не научился отвечать за свои слова дейсвием.
                          P.S. И почему тут всегда находится одно трепло, которые считают что лучший мониторинг действий как трейдера это Балобольство в комментариях)
                          • Infernus
                            24 июля 2015, 01:36
                            Masim D, Ути-пути, что уже обкакался? Ну ничего, ступай к мамке она тебя искупает:)
                            • Masim D
                              24 июля 2015, 01:37
                              Infernus, БАЛОБОЛ ТЫ, и это факт
                              • Infernus
                                24 июля 2015, 01:45
                                Masim D, Нас рассудит профит. Не слейся:)
                                • Masim D
                                  24 июля 2015, 01:49
                                  Infernus, Профит где? В твоих комментариях? Или на демо счете который ты создаешь за 4 секунды, Ахааа. Может ты еще этими комментариями с доходностью в 1000% в магазине расплатишься)
                                  • Infernus
                                    24 июля 2015, 02:00
                                    Masim D, Я тебе дам фору в 5500$, сам начну со 100$ и это с тем учётом что ты уже начал и у тебя уже 70$ есть с 20% прибыли, когда я начну где то недели через 3 со всеми указанными условиями. Так что не слейся дитятко:)
                                    • Masim D
                                      24 июля 2015, 02:05
                                      Infernus, Ахаа, вот ты веляешь как уж на сковородке, копить 100 баксов три недели человеку который делает тысячи процентов в месяц как то не комильфо.Ладно подожду пока твоя мамка зарплату получит)))
                                      • Infernus
                                        24 июля 2015, 02:07
                                        Masim D, Я тебе даю фору, так что гони % доходности на своём счёту и не слейся. А потом ты как таракан исчезнешь от сюда с позором.
                                        • Masim D
                                          24 июля 2015, 02:13
                                          Infernus, Свою фору засунь в одно место, вместе со свои болобольством в комментариях))))
                                          P.S. Стань мужчиной наконец тряпка, начни говорить действиями
                                          • Infernus
                                            24 июля 2015, 02:17
                                            Masim D, Решил проиграть до того момент когда я сделал первую сделку на реальном публичном счету?:)
                                            • Masim D
                                              24 июля 2015, 02:24
                                              Infernus, играются болоболы ввиде тебя на демо счетах! Дружечек как ты не поймешь что без действий ты ноль, и твои бесполезные комментарии это доказывают)
                                              • Infernus
                                                24 июля 2015, 02:27
                                                Masim D, Ну всё за троллило дядьку дитятко. Больше не будешь спрашивать про ложный пробой на М5?:) А?:)
                                                • Masim D
                                                  24 июля 2015, 02:30
                                                  Infernus, НУ и? можешь сфоткать этот вопрос и подрочить на него перед сном, ты же больше ничего не можешь. Ахааа
                                                  • Infernus
                                                    24 июля 2015, 02:34
                                                    Masim D, Ну что ж ты меня окончательно убедил в своей умственной отсталости:)
                                                    • Masim D
                                                      24 июля 2015, 02:36
                                                      Infernus, От балобола это в двойне приятно слышать
            • trader_95
              24 июля 2015, 00:28
              Infernus, сколько мерседесов таким образом купили, если не секрет?
              • Infernus
                24 июля 2015, 00:37
                trader_95, Сколько разгонов сделал до вывода за 18 лет?:) 1-3 в году и минус что в годы кризисов большие ДЦ конторки не хотели платить, а то и исчезали. Каждый разгон получается с 20-30 ого раза. Итог общий слив 100-15000$ итоговый результат 50000-100000$$ на балансе на вывод. Но я понимаю, вам нужны факты и без фактов это всё бла-бла-бла. Так что готовлюсь потихоньку к старту новой серии попыток хорошего разгона.
                • trader_95
                  24 июля 2015, 00:39
                  50-100 за 18 лет? общий итог за 18 лет каков игрока на форексе? Путевый мерседес все таки купили на доходы от игры?
                  • Infernus
                    24 июля 2015, 00:49
                    trader_95, Вижу, веры мало моим словам без фактов. Тогда жди когда опубликую текущий разгон и сам всё увидишь и поймёшь.
                    • Masim D
                      24 июля 2015, 00:54
                      Infernus, У Вас Сейчас есть реальный СЧЕТ?
                    • trader_95
                      24 июля 2015, 00:56
                      Infernus, да нет, я верю. фото путевого мерседеса с ноутом в салоне с этим сообщением всех бы вполне устроил. не надо таких сложностей как публикации и остальное. мы верим этому тоже
                      • Infernus
                        24 июля 2015, 01:03
                        trader_95, Оу! Ты предлагаешь мне уподобиться местечковым клоунам как Герчик?:) Нет, мальчик, я опубликую трейдинг и только трейдинг:)
                        • trader_95
                          24 июля 2015, 01:28
                          Infernus,
                          кса ты моложе меня… принимаю только за того, кто мечтает о разгоне с 100-500$ «что бы хватило на новенький путёвый мерседес.»
                          практически все игроки на форексе со счетами в 100$ и 500ми плечами об этом мечтают. ты мейнстрим друг мой
                          • Infernus
                            24 июля 2015, 01:34
                            trader_95, Ну что ж, не уважаемый тролль. На торгах свободных рынков есть одна поговорка, которая решает все спорные моменты:«Если ты прав, то докажи это деньгами.» И да рассудит нас профит:)
      • Reshpekt Fund Russia ☮
        23 июля 2015, 23:54
        дядя Вова, так и работать, мосбиржа захватывает европейскую и американскую сессии, самые окормляеющие в мире. Может когда и подкинут нам утреннюю, чтоб азию цепануть, и станет таким, как ты, поудобнее. Я только за.
    • Kuicimaru Nakisanava
      24 июля 2015, 01:54
      Reshpekt Fund Russia, ага, а бывает ведь и наоборот, что после закрытия ФЕД что-нибудь говорит, как в 2008м, и золото долларов на 60 растет без объемов и потом открывается наш рыночек сразу на планке, и все… И три дня стоит на одном уровне.

Имхо лучше при таких раскладах брать микро контракт на чикаго и по 10 унций набирать сайз, пусть и со спрэдом больше доллара, а то и в три.
  • Alex
    23 июля 2015, 23:28
    Я не помню но где то стату видел, у какого-то брокера в сумме все счета сливали 200к, а комиссия с них получалась не большая. Как вы думаете, что сделает брокер если такая динамика будет сохраняться продолжительное время? Да вы бы сами как поступили? Понятно, что у форекс брокеров б-бук неотъемлемая вещь. И обсуждать выводят они на межбанк или нет смысла нет, главное чтобы хватало денег в случае если вдруг клиенты начнут зарабатывать.
  • Константин Нечаев
    24 июля 2015, 08:35
    Не обращайте внимания — она очень глупа — ее уничтожат и на этом все ее песни закончатся.
  • Длинный
    24 июля 2015, 08:54
    Друзья, подскажите, можно ли металлы на Мосбирже торговать?
    Смотрю фьючи, объемы какие-то несерьезные. Есть еще варианты?
  • CKS
    24 июля 2015, 10:04
    А кто запрещает форекс брокеру часть сделок перекрывать у праймброкера, а часть оставлять у себя?

Для этого вначале у руководства и персонала этого форекс брокера должны быть мозги, чтобы проворачивать такие операции или, как минимум, программисты — также с мозгами, чтобы сделать софт и работать по модели клиринг-хауса (насколько помню — такое определение этой модели работы брокера). А, так как мозги в этой индустрии — очень большая роскошь и позволить себе эту роскошь могут очень немногие, то и обстоит всё так, как обстоит на сегодняшний день, и за последние 10 лет мало что изменилось, по крайней мере в рунете.
  • FXFX
    24 июля 2015, 10:26
    Скрудж правильно все описал. Именно так всё и работает

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн