ох уж эти пипсовщики — сейчас покупаете фунт (возможна еще просадка на 30п и держите пока не дам отбой и посмотрите сколько профита хапните — проверим?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
да-да, на самом деле автор топика знал что фунт пойдет вниз, просто он специально засадил лохов с демо-деньгами в лонг))) чтоб они профит побольше нахапали)))
Vano13, не стоит откупать фунта, присмотритесь лучше к продажам ;)
Пойдет очень низко, вы даже не представляете себе насколько низко...
Гуру не настоящий, он просто нервенный Мудак, постящий тут блювотину в поиске лохов на обучение.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Друзья, я в Шоке Друзья я в Шоке 🤣
В самом хорошем смысле
➕22,77% за 7 месяцев🔥
На фонде в коммерскую недвижимость и не один канал об этом не говорит! Везде только акции акции акции, кото...
Жадность фраера сгубила. Не шортите дальние фьючи. Взял менее 3% на фьюече вместо более 22% в акциях (обвал Россетей). Еще и в лой не попал с заявкой (ниже была — думал, постепенно доползёт, куда надо...
на демо) сам думаю немного ниже будем, и завтра уже вверх
Пойдет очень низко, вы даже не представляете себе насколько низко...
Гуру не настоящий, он просто нервенный Мудак, постящий тут блювотину в поиске лохов на обучение.
— еще сталь, никель, уголь, лес, порошковое молоко, нефть, газ, бобы, тростник, бамбук, оружие, мак, etc…