Кто-то тут их вчера хвалил, я как раз хотел сказать, что после конфуза с часами они теперь вниз быстро полетят ...
Комментарии об Apple Watch — «ну и что ?».
mejind, а разве адекватному человеку нужен iPhone? для дела это никому не нужно. Все современные гаджеты «нужны» людям для понтов и для убийства свободного времени.
margin, айфон удобная штука. У меня с женой айфоны, у дочки самсунг, у сына блэкбери, у тещи хуавей. Опыт показывает, что айфон удобнее в эксплуатации. Даже у нас. А в штатах без них вообще трудно себе представить текущую жизнь, они и навигатор, и товаровед, и фотоаппарат. Остальные могут все то же самое… но неудобно.
Вы не знаете дорогу в супермаркет и вам нужен навигатор; в супермаркете вы не знаете, что вам купить; у вас нет своей памяти и вы все вокруг фотографируете, чтобы засорить свой компьютер безмерным количеством фото, которые никогда не будут просмотрены дважды!???
Тогда люди совсем одурачились
margin, кроме ближайшего супермаркета есть незнакомые места. В этом году, например, мы впервые побывали в Лас-Вегасе. Там можно ездить без навигатора, попробуйте. Я не хочу. По Майами я уже пробовал, сначала заблудился ночью в ФортЛодерсделе, потом днем дважды посреди мегаполиса. Спасибо, больше не желаю. А пробки? Приходите на остановку автобуса, нажимаете кнопочку и видите, когда будет ваш автобус. Имхо, удобно. Выбрали дорогой товар, отсканировали ярлык — и видите, где ЭТО можно купить дешевле. Для того, чтобы поговорить бесплатно по смартфону с другой страной, достаточно иметь интернет. Я не хочу от всего этого отказываться.
Если Вы ходите в ближайший супермаркет и иных потребностей не имеете, это Ваш выбор, я его уважаю, но не надо за всех расписываться.
Othet хороший, лучше прогноза 1,85 $/акция 1,81 прогноз.Объем то же .Iphon
принес чуть меньше .
Видимо Аpple перекуплен.Чтобы дальше расти нужно сильно превышать прогнозы.И ситуация на рынке — около хаев.
aster, рынок ожидал лучшего и разумеется, акции перекуплены. Как часто случается, отчет не разочаровал, но прогноз компании на следующий квартал не внушил оптимизма. На NASDAQ образовался пузырь.
И потом, не возможно всегда повышать прибыль и расти до бесконечности.
iPhone является главной продукцией компании и намек на падение продаж этой продукции неизбежно повлечет обвал.
А тесла просто следом полетела или как ?
мож кто в курсе ?
там на постмааркете тож -6,1%, посл. сделка — 265
у апла в итоге -7,8%, посл. сделка — 121,8
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Максим Пелихов, там взыскиваются средства. Посмотри суть иска, если есть желание.
Если упрощать — просто отсекаются сехматозы ему, как раньше -не получится. А отсекаются — не ему в офшоры, а в п...
Марэк, до признания ЕТ банкротом еще годы, вначале судятся с кредиторами в трех инстанциях, потом суд рассматривает заявление о признании банкротом, вводит процедуру наблюдения по результатам котор...
RADvam, все убыточно, во власти одни воры, бизнес закрывается, заводы закрываются, страна полностью под Китаем. Все что они не делают все заведомо строится под банкротство или распил.
Ничего не п...
«Акционерная нефтяная Компания „Башнефть“
2.2.1.1. Выплатить дивиденды в денежной форме из чистой прибыли Общества по результатам 2025 года в размере:
— 10 244 283 222,81 руб. по обыкновенным ...
Анализ РСБУ компании "Идель Нефтемаш" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.10.25): получили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор:
Л-Старт по РСБ...
Это все манипуляции, просто много народу в бумаге сидят, а как вытрясти если никто не отдает? Конечно инфой какой то, чтоб обосрались и отдали бумагу, по сути ничего страшного то не произошло, вон в р...
Комментарии об Apple Watch — «ну и что ?».
Часы типа аппле вотч появились ещё лет 15 назад, только щас на своременном уровне и экран цветной, а так я хз нах они нужны адекватному человеку
У каждого свои потребности ( дорогие машины, комп игры. алкоголь, наркотики, яхты)
Вы не знаете дорогу в супермаркет и вам нужен навигатор; в супермаркете вы не знаете, что вам купить; у вас нет своей памяти и вы все вокруг фотографируете, чтобы засорить свой компьютер безмерным количеством фото, которые никогда не будут просмотрены дважды!???
Тогда люди совсем одурачились
Если Вы ходите в ближайший супермаркет и иных потребностей не имеете, это Ваш выбор, я его уважаю, но не надо за всех расписываться.
NQ уже -1,27%
похоже этот «шухер» будет побольнее греческого сериала
Насдак пер круче всех. Поэтому у них ожидаемое снятие перекупленности.
Сипи и доу джонс нормально и не просядут даже.
принес чуть меньше .
Видимо Аpple перекуплен.Чтобы дальше расти нужно сильно превышать прогнозы.И ситуация на рынке — около хаев.
И потом, не возможно всегда повышать прибыль и расти до бесконечности.
iPhone является главной продукцией компании и намек на падение продаж этой продукции неизбежно повлечет обвал.
мож кто в курсе ?
там на постмааркете тож -6,1%, посл. сделка — 265
у апла в итоге -7,8%, посл. сделка — 121,8
Quote.rbc.ru 22.07.2015 13:13
Читать полностью: quote.rbc.ru/topnews/2015/07/22/34405750.html