«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Можете, кстати, поплюсовать уважаемому Александру карму… я лично давно это сделал))
smart-lab.ru/blog/mytrading/1539.php
Да какая уж тут активность :(. В последнее время я мало пишу корневых топиков даже на хаутутрейде, участвую только в обсуждениях. В основном все корневые сообщения о текущем управлении в закрытом форуме.
Но планы есть. Вот есть задумка провести под эгидой учебного центра моего брокера учебный курс под рабочим названием «Алгоритмическая торговля. Научный подход». Если все срастется, то это позволит мне систематизировать ранее опубликованные материалы в едином ключе
www.howtotrade.ru/nw/index.php?p=1283411604
и после компоновки с мемуарными воспоминаниями
www.howtotrade.ru/nw/index.php?p=1296643223
выпустить книгу.
Но начну с вебинара, который будет чем-то вроде вводной лекции к курсу.
С уважением
В этом курсе я собираюсь и рассказать о новой модели цен (без привязки к таймфреймам), про которую упоминал в выкладывавшемся здесь видео с конференции алготрейдеров. Это будет новое исследование. А в остальном систематизация ранее опубликованного.
С уважением
Спасибо на добром слове
С уважением