Начинаю торговлю с 30 000 с 20 июля, хочу попробовать заработать, ну или слить) скрины сделок буду публиковать каждый день
Пожелайте мне удачи, торгую я, как мне кажется неплохо, но с риск-менеджментом проблемы, думаю публикация прибавит ответственности, торговать буду Сбербанком на ММВБ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Al Kor, рухнуло Ваше предположение. У империализма могут быть только пособники, а не пособник. Один не сможет захватить другие государства.
Одни уже до империализовались.
Ygrek, локальные движения не смотрю при этом, глобальная цель озвученная более года назад и не один раз напоминал, обновление минимума 105.22, что далее, будем смотреть позже.
итог знаю.
увы.
а завтра за семинар 60 берешь!
smart-lab.ru/profile/Tasce/
Сбер — моя любимая фишка, буду следить.