Мы на ПМЭФ’26
Сегодня стартовал Петербургский международный экономический форум — одно из самых масштабных деловых событий, где обсуждают экономику, принимают практические решения и запускают...
Гемабанк (GEMA): абсолютный лидер рынка биобанкинга в России
📊 АЛОР БРОКЕР выпустил масштабное исследование бизнеса ПАО «ММЦБ» (Гемабанк) — абсолютного лидера рынка биобанкинга в России. Мы детально проанализировали бизнес-модель компании,...
NZD/USD: Покупатели «киви» попали под медвежий пресс
Новозеландский доллар закрылся разворотной формацией «медвежье поглощение», оттолкнувшись от точки пересечения нисходящей линии тренда (проведенной через точки 1 и 2), а также уровня сопротивления...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
сам в шорте овернайт на всё через путы.
щас случайно нажал вверх в голововании. а потом думаю: ну и хорошо, вроде бы есть небольшая обратная корреляция между рынком и индексом смартлаба:)
а можно немножко влево, а то я не успела на движение))
Весь декабрь так и простоим в диапозоне:((
фундаментал карты путает каждый час, не то что каждый день.
ТА работает очччень плохо из-за этого.
Да что там говорить!!! Вообще мало что работает. Нужно пережить это, переключиться на праздничное настроение и отдых)
Не вижу смысла выбирать «красную или зеленую» кнопку на ближайшие недели.
Спс, что прочли))
главное постоянство неопределённости) без него неинтересно)
Ведь все индикаторы показывали рост вверх.
Ну почему не играть по тренду?
более того, я ЗА рост рынка а не за его скоропостижный обвал
но то что КОРРЕКЦИЯ будет, она просто обязана быть после безоткатногороста — это 100%й факт
представьте, рынок вырос на 17% за 3 дня. Вы после этого начнете тарить на все? Коррекция процента на 5-7% просто необходима иначе это не рост а шортокрылище…
smart-lab.ru/blog/26015.php
смеюсь и плачу)) сам в лонге)
кстати ща в рынках по сипи говорили ждём мол до 1350
ждууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))