Надеюсь за биржевой прогноз мой перл не отправят в оффтоп. Высказался сегодня против полтического мусора на ресурсе и мне тут же показали жёлтую карточку. Ничего не скажешь — биржевой ресурс.
Теперь по рынку.
По моему мнению на ближайшую неделю РТС и соответственно фьючерс РТС будут пилить в боковике. На «Греции» в понедельник-вторник конечно пойдём вниз. А со среды до пятницы РТС снова пойдёт вверх. Общий результат за неделю будет нулевой. Где закрылся индекс РТС в прошедшую пятницу — 905, на этом же уровне закроется индекс и в следующую пятницу. По моему мнению — ничего выдающегося для РТС и его фьючерса следующая неделя не принесёт. В следующую пятницу и проверим.
option_trader, ну как бы много всяких событий, а Вы ставите нейтральное закрытие следующей недели.
Я уже написал, если пройдем 868, то 830. Знаковый уровень коллапс/неколлапс — 802. Если сентимент на неделе Греция, то все будет зависеть от прохождения законов в Парламенте. Но вообще цикл вниз, по моему мнению, не закончен. Смотрим.
old pilot, и я согласен, что цикл вниз не закончен. Но всему своё время. Не буду вдаваться в тонкости своего анализа скажу лишь — ещё не пришло время РТС-у падать. И никакие парламенты не могут изменить эту ситуацию. Впрочем, будушее покажет
option_trader, я исхожу из теории волн. В цикле снижения с 18 июня 1-я волна (989-916) и 3-я(945-868) приблизительно равны по величине, а значит 5-я может быть растянута 825 и значительно ниже. Если туда пойдем, то времени закрыть шорт более чем достаточно.
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Владимир Юрьев, доброго вечера. Позвольте влезть в дискуссию. Батарея-теплообменник между теплоносителем (циркулирующей водой) и потребителем(воздух в комнате). Значение имеет только параметр: Удел...
США-УКРАИНА-ГАРАНТИИ/БЕЗОПАСНОСТИ-ПОЗИЦИЯ
27.03.2026 20:18:40
Рубио: США довели до сведения Украины позицию РФ о необходимости уступок по Донбассу, новых встреч пока не запланировано
Ваши...
Сергей Николаевич, у меня есть пример, как оперируя только Бонданой, вляпались в ГИ… Пора привыкать к снижению по пут оферам и флоатерам… такое нынешнее время. Мне даже такой купон более приятен с ...
Я уже написал, если пройдем 868, то 830. Знаковый уровень коллапс/неколлапс — 802. Если сентимент на неделе Греция, то все будет зависеть от прохождения законов в Парламенте. Но вообще цикл вниз, по моему мнению, не закончен. Смотрим.