Есть простая идея, как получить на рынке профит и причем безболезненно.
Например, у меня есть чувачек (в одном доме живем) который находится на лечении
в Белых Столбах (кто не знает, это психушка там, если не ошибаюсь, район Серпухова).
Когда он будет находится дома под присмотром, этого чувочка можно зарегистрировать у брокера. Потом, в некоторый момент (обычно весной и осенью) его обычно на месячишко снова сажают в Бел. Столбы, так сказать, на профилактику.
Так вот, в эти моменты можно от его имени торговать смело и большими конями. Если сольешь депо, то подаешь аппеляцию, дескать так и так, торговал недееспособный человек. Прошу сделки считаеть ничтожными. Прошу и деньги вернуть обратно. Типа судишься с брокером.
Если же отторгуешь в плюс, то сидим тихо до следующей его профилактики в Белых столбах.
У меня с ним хорошие добрососедские отношения. Просто иногда он бегает по посадкам и женщинам показывает свои гениталии. Некоторые женщины пугаются, а некоторые смеются! А так он прекрасный человек.Чонкина любит цитировать. Да и надо сказать, все мы не без слабостей)))).
nnnd, немного денег можно положить и под психа, для эксперимента, так сказать. Для поиска, так сказать, дыр в законе о Бирже))))) и в современном законодательстве.
Хомяк — да ты УСПОКОЙСЯ!!!...
вариант дохлый:
1)Легко вычислят от куда была торговля (Запилингуют).
2)В больничке подтвердят, что больной в эти дни не имел при себе компа и не выходил в инет.
Пост Скриптум: Семинарить не получилось хочешь хоть как то выкрутиться?..
Crossbreed =>(Метис)<=, Здесь не в этом трудность. Ему можно дать комп с играми, а самому с него удаленно торговать. Трудность в другом- у него в паспорте, наверное, надпись, недееспособен. Его не оформить у брокера. Вот в чем вопрос, хотя за деньги можно обойти и эту трудность.
Тогда лучше перед дивидендными отсечками покупать, а сразу после заявление о недееспособности. При удачном исходе и деньги вернут и дивы на текущий счет капнут.
старина, я считал вас интеллигентным и добропорядочным смердом, а теперь… неужели кризис так сильно повлиял на ваш разум? ну пакеты к платью жены изнутри пришивать на халявные корпоративы еще куда не шло…
и еще:
Для Гладышева вопросы Чонкина, может, и кажутся глупыми, но чем глупее вопрос, тем умнее можно на него ответить, поэтому оба вели эти разговоры с большим удовольствием.
Человек в не очень удобной ситуации всегда прикрывается другими людьми и выдает примерно:
«а вот моя подружка...»,
«Один мой знакомый...»,
«У моего брата...»
Все с тобой понятно, Сайлент. Лежи, пролечись хорошенько и со здоровыми мыслями возвращайся обратно.
больше потратите на адвокатов, чем заработаете) плюс вам придется доказывать, что чел торговал сам, а как он мог это делать в психушке? проверят ip адрес и терминал, увидят, что сделки совершались из дома, вас пошлют сначала нах*уй, а потом возможно заведут дело по ст.159 УК РФ
В таком солидном возрасте нести ахинею, может стоит подумать о консультации у специалиста ?)) И вообще грешно смеяться над больными людьми или как то их использовать в корыстных интересах.
Зачем столько сложностей? :)
можно от своего имени торговать смело и большими конями.
Если же отторгуешь в плюс, то профит твой.
Если в минус, то бегаешь всем показываешь гениталии. Подаешь аппеляцию, дескать так и так, торговал недееспособный человек.
:))))
А если этого Вашего друга в долю взять? Т.е. Вы просто выступите и инвестором, и наставником в трейдинге. Ну а потом уже в ход пойдёт Ваш грааль. Выглядит безопаснее)
Научись сам торговать — а не подставлять ради денег человека хоть и больного))
Вот так и дружи с трейдером — один раз возьмет и подставит ради прибыли своих же…
Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
С наступающим Новым годом! 2025 год запомнился фокусом на продуктах и управляемых технологиях. Мы системно инвестировали в качество архитектуры, в автоматизацию ключевых контуров и в отношения с клиен...
Вы что на брокерский счет психа хотите свои деньги положить, я «под столом» )))
вариант дохлый:
1)Легко вычислят от куда была торговля (Запилингуют).
2)В больничке подтвердят, что больной в эти дни не имел при себе компа и не выходил в инет.
Пост Скриптум: Семинарить не получилось хочешь хоть как то выкрутиться?..
Отдел «К» Вам в помощь…
— Интересно, чему их там в городах учат?
— Известно чему. Сало деревенское жрать.
Для Гладышева вопросы Чонкина, может, и кажутся глупыми, но чем глупее вопрос, тем умнее можно на него ответить, поэтому оба вели эти разговоры с большим удовольствием.
«а вот моя подружка...»,
«Один мой знакомый...»,
«У моего брата...»
Все с тобой понятно, Сайлент. Лежи, пролечись хорошенько и со здоровыми мыслями возвращайся обратно.
Я хожу по посадкам,
Гениталии в сладком -
Неофиты, как осы,
Задают мне вопросы :)
Всем доброго дня, трейдеры и трейдерицы.
можно от своего имени торговать смело и большими конями.
Если же отторгуешь в плюс, то профит твой.
Если в минус, то бегаешь всем показываешь гениталии. Подаешь аппеляцию, дескать так и так, торговал недееспособный человек.
:))))
Вот так и дружи с трейдером — один раз возьмет и подставит ради прибыли своих же…
А то он «хакерские атаки».
А ему надо было доказывать, что их торгующий трейдер сошел с ума.