снегурка, я щетаю обязательно надо запилить пост на главной «Ну я же говорила вам тупни!» :D
И пусть даже хвастовство плохо на карму влияет, но «они» по-другому не понимают и не считаются.
Guess, да ну их.
пусть шортят дно. пока не научатся что на дне или около надо просто крыть шорт .
а лонговать боязливо и сначала помаленьку. и к убыточным позам не добавлять
снегурка, Да можно и не ждать. Лично Я уверен, что оно будет 45.
Просто Елеот мне говорит, что еще не время, поэтому жду. Хочу взять весь ход, от низа до, как минимум, 45.
Собака, иногда отбрасывайте элиота.
достаточно вспомнить как он на 14 рисовал 17 по евре. а на 70 бренд рисовал 82 .(пректор-куэктор)
в последнем клину может быть усечение в 5 пятой
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Ivan Durnof, я за продукты в магазине, за оплату в детском садике и топливо, в основном. Пенсионеры тоже не очень пока волнуют, судя по тому, сколько они мошенникам раздают.
Снижение ставки ЦБ - хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков Снижение ставки ЦБ — хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков.
«Я призывал на 0,5% снизить и прогн...
тк кто шортил ниже 15 тот лошара. причем по всем показателям
И пусть даже хвастовство плохо на карму влияет, но «они» по-другому не понимают и не считаются.
пусть шортят дно. пока не научатся что на дне или около надо просто крыть шорт .
а лонговать боязливо и сначала помаленьку. и к убыточным позам не добавлять
а чего ждать?
Просто Елеот мне говорит, что еще не время, поэтому жду. Хочу взять весь ход, от низа до, как минимум, 45.
достаточно вспомнить как он на 14 рисовал 17 по евре. а на 70 бренд рисовал 82 .(пректор-куэктор)
в последнем клину может быть усечение в 5 пятой