Тюренков Олег, ну а с какого должно быть -2%? Смотрим клоз нашей основной в ПОНЕДЕЛЬНИК — смотрим там же внешку (ES, жижу, евру). ES ниже всего лишь на 1-2 пункта, брент выше на 2 доллара, евра ниже на полфигуры. Катастрофы нет.
Yevgen35, я пост не плюсовал. Но мне непонятно, почему идиоты или провакаторы? Алибабаевич высказал свой вью — имеет право, в обсуждении есть сторонники и противники — тоже имеют право. Если идиоты торгуют по чьим то вью — то и эти имееют право.
ПС. Хотя на главной такому посту конечно не место — информативности в нём нет.
Vasili_Alibabaevich, индикаторы — весчь хорошая. Но нужно и другие факторы учитывать, и пытаться распознать сценарий, расписанный крупняком на текущий день. Где крупняк захочет слиться, а где — закупиться, и в какое время для него это будет проще всего сделать.
Vasili_Alibabaevich, потом как нибудь, может вечером или в выходной попробую формализовать. Просто в башке вертится много «деталек» общей картины и все вместе они определяют мою «чуйку». Кстати, как там дельта? Похоже в ренже 144.8-146.5 хороший закуп прошёл. Возможно к вечеры или завтра и реализуется потенциал роста.
Vasili_Alibabaevich, наши пока очень сдержанно реагируют :(
Очень похоже, что на евру смотрят. Если ES к опену спота не уйдёт ниже 1200 (очень хотелось бы, чтоб удержался), то наши догонят рост внешки.
Romson, если учесть что фон утром был плохим, наши только чуть присели при этом, так что все логично, посмотрите всерашние хаи по S&P500f и наши, все на одном уровне как вчера так и сегодня
serg2k, да я согласен с Вами. Если ещё учесть, что евра на фигуру ниже, чем вчера, то всё более, чем разумно. Вот евру то и ждём. Если пройдёт выше 1.3370, то можно будет надеятся на полноценное движение вверх по всем активам.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Марэк, они же по РСБУ отчитались, не думаю что он сильно будет отличаться от МСФО. Задержка из-за аудиторов, они по ним только недавно решение приняли.
Oldendog, РусГидро дальше идёт. На зарядках на М11 в районе Солнечногорска будут, помимо зарядки, шоу-румы для продажи экаров, фитнесцентр, аптека, супермаркет и т.д.
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
того же мнения
вечером движение точно будет
проставил +++ везде
15 минут подождем
фьюч у гансов откроется
Чё там дельта показывает? Сейчас, видимо, уже -10тыс?
ПС. Я дисскутирую без подъё… Сам смотрю вверх. Но, думаю, рости будем не раньше завтра.
нервные пролили на евре
назад все быстро вернут
Самокритика — это хорошо… полезно :)
ПС. Хотя на главной такому посту конечно не место — информативности в нём нет.
Но все-таки думаю рост нужен сегодня.
вот и вернули )
Денех хочу :)))
Очень похоже, что на евру смотрят. Если ES к опену спота не уйдёт ниже 1200 (очень хотелось бы, чтоб удержался), то наши догонят рост внешки.