Забил на АЛОР, увлекся покером и ушел в фин.пирамиду)
Всем привет, давно я тут не писал, потому что я перестал торговать на фондовых рынках… В алоре я доходил несколько раз до 100 000рублей но потом я почему то начинаю сливать, не то изза жадности или изза не решительности.
Когда я торговал, параллельно играл в покер онлайн и играть у меня получалось лучше, чем торговать.С нуля, не внося своих денег мне удалось выиграть 60 долларов, после этого я серьезно увелкся покером, но так как я ни где не работаю, нужно было найти пассивиный доход.Я вспомнил про финансовую пирамиду мавродия, сделал вклад туда в размере 50К и стал жить на проценты от них.На данный момент в покере на счету около 600 долларов.Играть на проф.уровне очень сложно, психологически мне кажется тяжелее чем в торговле.
Иногда торгую на конкурсном счете Фхевроклуба, один раз удалось занять 2 место, получил 1000 рублей :DD
В общем это все, возможно последняя запись моя здесь, а может и нет.
Всем пока!)
Извини парень, покер это конец, ты обречен) В чьих интересах твоя победа в покере? Кто может порадоваться твоей победе кроме тебя? Кто твои союзники? Нет их. Хотя пока сам шишек не набьешь — ничего не объяснить. Главное не затягивай этот урок. Ищи чужие интересы а не свои бабки и все получится.
Master7, Я по образованию учитель информатики, угадайте какая зарплата у них)Если подниматься по карьерной лестнице, то узнайте какая зарплата у директора школы))
Хамитов Альфис, затем, что для семьи с двумя детьми 30 тыс это только на доширак хватит и то не каждый день. Дети то есть в планах на жизнь, семья, дом? Или так и будем в покер на 60 долларов до пенcии рубиться?
Макеев Евгений, в покере у меня на счету уже около 600 баксов.Дом я уже свой построил, еще в 2010 году в кредит!3 года я пахал на двух работах, чтобы заплатить этот кредит.И мне этого хватило… Семья у меня будет, но а пока мне на одного 30К в месяц в полне хватает, даже остается лишнее, которые я снова вкладываю в пирамиду))
Хотите работать — идите и работайте! А у меня в жизни шоколад)
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
Вложения частных инвесторов в акции в феврале 2026 года составили ₽14,2 млрд (рост в 20 раз м/м) — Мосбиржа Инвестиции физических лиц в ценные бумаги на фондовом рынке Московской биржи в феврале 2026 ...
Венесуэльская PDVSA подписала контракты на поставки нефти в США
В заявлении конкретные контрагенты не названы.
«Венесуэла подтверждает свою приверженность стабильности международного энергетическо...
Александр, в ряде стран за это бы расстреляли, а полвека назад там же — ещё и вместе с семьями. Но у нас да, так, проще искуственно создать дефицит и высокие цены.
Fesh1, свой навар с декабрьских 55 до февральских 83 уже забрал. Мне этого на год вперёд хватит. Перезайти в эту бумажку всегда смогу, правда на набор позиции несколько дней уходит, но это похер. А...
Ретроспективный детерминизм, я и говорю про одноразовые танкеры, даже модель когда в рейсе 1 выживший танкер из 3 операционно прибыльна. Сейчас такого процента поражения и близко нет, так что цены ...
Хотите работать — идите и работайте! А у меня в жизни шоколад)
Я и так работаю.