Alpari, кухни .
А банк Barklays — ?
4 дня (19-23 июня) были заблокированы торги на немецких биржах его 4-х ETN ов волатильности iPath( якобы ушел маркетмейкер).Предупреждение вышло на newsboard Frankfurt boerse 18.06 в 16:30, за 1 час до закрытия торгов.Сегодня востановлены только на Франкфурте.
Bank of Amerika — остановил торги ETFS BofAML IVSTOXX (волатильность на Eurostoxx50) 16.06 на Хетра -Франкфурт — до сих пор не востановлены.
Организаторы биржевых торгов готовы остановить торги в любой момент, как только это будет угрожать их прибыли.
При oчень сильных движениях торги остановят и розница потеряет, деньги даже если встанет в правильную строну.
Это надо четко понимать. никто не будет соблюдать правила когда игра пойдет по крупному.
А спреды могут разойтись и в 10 и в 100 раз легко.
в такие моменты понимаешь, что рынки созданы для вымывания и отъема денег у населения и компаний! (((
Где честность?
Такие дела сравни невыполнению объязателств.
Что значит вероятный дефолт ?
А НАХ#Р ОНИ НУЖНЫ ТОГДА, ЕСЛИ Я НА ВОЛАТИЛЬНОСТИ НЕ ЗАРАБОТАЮ ?
только в очередной раз подтверждает что заявки вряд ли куда выводятся. А коль большая часть трейдерских позиций толкутся друг о друга то при резком росте одних отмаржинолят, а другим придется профит отстегнуть. и вряд ли убытка первых хватит отплатить прибыль вторых. Будь я кухней, я тоже самое сделал бы. Опыта с франком хватило чтоб понять возможный батхерт.
Кстати, да. На forts есть пара euro-usd. В ней никаких ограничений нет. Единственно, вставать на всю котлету в ней не рекомендую- движ в ed часто бывает в 4:00-4:30 и 9:30-10:00, когда мосбиржа закрыта. Поэтому, в пнд. может быть большой ГЕП… И таки да- помните, если у вас будет лось больше депо на фортс, минус придется гасить из своих средств.
Alpary хочет избежать судьбы Alpary UK и FXCM? )))
Показательно было, что на истории с франком они нарисовали 2 огромные свечки в обе стороны, выбив всех. Не помню чем закончилось, но бурлений на смарте было много. )
Вполне логичное действие, брокер должен контролировать свои риски. Вспомните историю недавнюю с еврофнарком, кто из брокеров не повышал маржинальные требования заранее — получил огромный убыток из-за того, что не успели (не могли успеть) закрыть убыточные клиентские позиции.
Знаю людей, которые держат деньги в «Альпари» с 2004 года. Большинство благополучно что-то, время от времени, теряли сами, но никто никогда не жаловался на контору. Наверное потому что взрослые люди с деньгами, бизнесом каким-то занимаются, жизнь знают не только из монитора.
Всех приветствую! Мы начинаем публикацию цикла лекций «Сетки. Маркетмейкинг. Усреднение». Сразу оговорюсь: этот курс не для новичков, а для трейдеров, желающих расширить свой кругозор и...
Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
«ГК «Самолет» Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента 2. Содержание сообщения 2.1. полн...
Константин, сейчас это происходит на многих акциях. Крупные игроки уже закупились внизу, или скупают неспеша. А спекули на таком тонком рынке бегут от каждой новости, вот и проливы по индексу.
Людвиг ван Биткоин, так надо на всю котлету шорт открывать и ждать решения… :)
и будет тебе счастье, как Джу в прошлом году. старый прожжоный медведь открыл шорт на 5 лямов перед Набсоветом и вы...
Ровно об этом писал ещё в 24м: отрасль убили.
Раньше я мог взять самокат вместо такси и доехать куда надо как надо.
Теперь Москва напичкана зонами без самоката или, где скорость чуть выше пешей ск...
Олег Радзинский, когда иски появляются и эту инфу выкладывают, то кирпичи в этих людей не летят. Как ЕТ не выполнил обязательства по ЦФА, и я об этом написал, то я плохой и нагнетаю. интересная лог...
А банк Barklays — ?
4 дня (19-23 июня) были заблокированы торги на немецких биржах его 4-х ETN ов волатильности iPath( якобы ушел маркетмейкер).Предупреждение вышло на newsboard Frankfurt boerse 18.06 в 16:30, за 1 час до закрытия торгов.Сегодня востановлены только на Франкфурте.
Bank of Amerika — остановил торги ETFS BofAML IVSTOXX (волатильность на Eurostoxx50) 16.06 на Хетра -Франкфурт — до сих пор не востановлены.
Организаторы биржевых торгов готовы остановить торги в любой момент, как только это будет угрожать их прибыли.
При oчень сильных движениях торги остановят и розница потеряет, деньги даже если встанет в правильную строну.
Это надо четко понимать. никто не будет соблюдать правила когда игра пойдет по крупному.
А спреды могут разойтись и в 10 и в 100 раз легко.
Где честность?
Такие дела сравни невыполнению объязателств.
Что значит вероятный дефолт ?
А НАХ#Р ОНИ НУЖНЫ ТОГДА, ЕСЛИ Я НА ВОЛАТИЛЬНОСТИ НЕ ЗАРАБОТАЮ ?
ЗЛОСТЬ!
Правда через месяц перешел в фою, но за экономическими новостями следил у них. Если предупреждают — стоит прислушаться.
ВСЕ БЕГОМ НА ФОРТС!!!
Показательно было, что на истории с франком они нарисовали 2 огромные свечки в обе стороны, выбив всех. Не помню чем закончилось, но бурлений на смарте было много. )
Знаю людей, которые держат деньги в «Альпари» с 2004 года. Большинство благополучно что-то, время от времени, теряли сами, но никто никогда не жаловался на контору. Наверное потому что взрослые люди с деньгами, бизнесом каким-то занимаются, жизнь знают не только из монитора.