Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
👌 Время вспомнить о забытом активе
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Не можете купить? Продать?
Новичек? Это не ликвиднось, это ОБОРОТЫ!
Не ликвидности мало, а клиентов!
Выставите на продажу Сбера на 3млрд и их у вас КУПЯТ!
Но по другой цене.
«Ликвидность» — это когда вы не можете ни купить, ни продать, а обороты, когда никого на рынке нет.
Пример: Фура на рынке с картошкой, а никто не берет.
Картохи много, а обороты никакие!
Если каникулы у вас, то пошли бы хоть на велике погоняли что ли!
Отдохните от школы, что сюда заходите? Дождь?
ru.wikipedia.org›Ликвидность
Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной.
У школьника ЦВСа:
«на ММВБ последние недели проблемки с ликвидность 1,8 млрд по СБЕРУ к 16.20 — это жесть»
Почувствали разницу? Не оборот на 16.20. а «ликвидность»!
Нет? Не видите?
ДВОЙКА.
В школу!
Я выше написал, выставьте другую и будет вам счастье!
Это значит, что не Ри нет на рынке. а нет по вашей цене.
Я позавчера СИ закупал, лупил на несколько копеек выше и ничего, сейчас +1р и больше.
По вашей цене не хотят, давайте другую.
Я тоже нигде не могу найти черную икру по 1000 р за кг.
УДАЧИ!
варимся в своем собственном соку :)))
«ВКАЛЫВАЮТ РОБОТЫ, А НЕ ЧЕЛОВЕК»©
По СИ до 51р набирали лонг почти в открытую. Сейчас тоже, но понемногу. Может и ЦБ.