Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
хотя… есть мнение, что кого-то крупного отзовут в показательных целях (я пока не верю..., но ключевое слово пока)
У меня знакомые сильно удивились когда им арендодатель не позволил защищеннный канал связи туда проложить от своего провайдера — типа принципиальная позиция владельцев…
i.gyazo.com/a6dddcb0bd6e91591bb2f43ba46aac00.png
метод мотивированого суждения называется
i.gyazo.com/ac45154554893556a70610aa174a91a7.png
тупо РВПС начислять могут 100% и потом после доказательств что не верблюд, распускать обратно
Во всех западных странах страхование (особенно в финансах) это часть финансовой господдержки национально-значимых корпораций. Страхование на Западе убыточный вид бизнеса без доступа к безлимитным и беспроцентным госденьгам. В 2008 году крупнейший AIG оказался банкротом — в итоге все выкупило и погасило все долги государство, потом нарисовали хорошие отчеты, якобы вернули госденьги (взяв на это опять в долг у гос-ва) ))))) АСВ в РФ это тоже не коммерческий проект… особенно в условиях активной расчистки банковского сектора, что является абсолютно здоровым и позитивным процессом в российской экономике. Тут ЦБ вообще не за что ругать. И тот факт, что объем противозаконных транзакций сокращается и их стоимость для криминала увеличивается (не только в денежном выражении), говорит о том, что ЦБ действует в верном направлении. Так и нелегальный вывод капитала сократим и банковскую поляну расчистим, таким образом, что надзирать будет проще и удобнее — чем меньше частных банков, тем больше любви и внимания сможет им уделить наш ЦБ ))))))))))))
Свои выводы сделал:
пирамидятся, пока… пока в гос-ве все спокойно. За АСВ не переживаю -поправочки по-грефу примут если нужно.
Всегда нужно помнить: пропадали деньги и в Сбербанке -и… ничего люди у нас понятливые, привыкшие к тяготам и лишениям -переживут.