Igr, дело в том что на своем счету я все равно заработаю больше чем эти 13% на специально выделеном для этого в 400 руб. я просто про него буду забывать.
Anton Morozov, а я поучаствовал в приватизации Газпрома и Норильского никеля. Но есть отдельные товарищи, которые не верят государству. Не державники они ни разу. И склонны верить только чужим государствам. А родное им отвечает взаимностью.
… открыл, но денег пока не вносил… торгую фьючерсами на обычном счёте, и внутри дня в основном… как соберусь стать инвестором, и начну торговать акциями… то ими как раз и планировал торговать с ИИС
открыл, денег не вносил, ближе к концу года наверное внесу, торговать буду точно так же, и плюс получу налоговый вычет 13% от официальной зарплаты, мелочь, но не помешает
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Как оценить ожидания участников рынка по переговорам (СВО) Тренд СПБ биржи — это как индикатор:
если участники рынка считают, что переговоры по СВО могут стать эффективными, то рост,
если не ждут ...
А что это начало нового сырьевого супер цикла потом мы узнаем что началось этапа нового супер цикла стал конфликт на Ближнем Востоке а что так и будет нефтяной кризис да никто не верит
Запаситесь б...
Ставки фрахта крупнотоннажных танкеров класса VLCC, перевозящих нефть с Ближнего Востока в Китай, в начале марта 2026 года выросли почти в два раза на фоне конфликта на Ближнем Востоке — Ведомости Ста...
Ставки фрахта крупнотоннажных танкеров класса VLCC, перевозящих нефть с Ближнего Востока в Китай, в начале марта 2026 года выросли почти в два раза на фоне конфликта на Ближнем Востоке — Ведомости Ста...
📅 Март: продолжаем деловую активность
Весенний сезон деловых мероприятий набирает обороты. В марте команда ПАО «МГКЛ» примет участие в двух профильных форумах, посвящённых развитию рынков капитала ...
официально не работаете?
прибыль годовая маленькая?
Верю государству, уже получал вычет НДФЛ по сальдированным убыткам.