Igr, ну я тут вижу как мосбиржа зашевелилась, когда крупные западные инвесторы ушли и ликвидность упала, начала демо конкурсы проводить, рекламу понавесила в инете прямо как кухня какая-то
xeom, да, если бы ещё наши биржевые брокеры взяли себе на вооружение терминал МТ5 например как открытие и бкс и прикрутили туда ещё по мимо фьючёв опционы и акции, то сколько бы народу с кухонь повалило торговать на мосбиржу ).
бешенцев дмитрий, есть куча других терминалов для торговли, свет клином на МТ5 не сошелся. тем более, что МТ5 есть уже, но говорить о том, что все ломанулись торговать к этим брокерам пока рано. для того, чтобы увести людей с форекса нужно что-то еще
FrBr, эту крупный штатовский брокер. офисы у него есть, просто не все клиенты туда ходят))) у них минимальные тарифы, как раз за счет оптимизации расходов
Попробуй «не на правах рекламы» Exness. Сам торгую через них. Кредитное плечо дают 1:2000. Залог за хеджированные сделки не берут, в отличии от альпари. Удачи!!!
xeom, зачем. очень спокойно. есть 1000 баксов, спокойно по 0,01 лотом торгую. просто если я открываю противоположные ордера, то залог не берут, соответственно меньше нагрузка на депозит. А в альпари брали залог и за бай и за селл, приводило к просадке большой.
Swissquote Bank Ltd, Швейцарская контора, соответствующий регулятор, аналог Дуки, но есть МТ4, минималка от 1000 баксов. Сам там торгую, весьма доволен. Поддержка и сам договор на русском. Это банковский дилинг, потому не кухня.
У швейцарских форекс-банков есть лицензии FINMA (швейцарского регулятора банков и фондовых брокеров этой страны) + cтрахование вкладов + деньги лежат не у брокера, а в отдельном банке партнёре организации, нефтепромбанк работает на основании закона о валютном регулировании и валютном контроле и предоставляет форекс с 1998 года, регулируется ЦБ. Договор с этими банками официальный, заверяется нотариально, если через НПБ то берётся ещё и налог 13%
Если деньги серьезные не рекомендовал бы вообще входить на форекс до ноября. Грядет передел рынка. А если по мелочи, то Альпари, Альфа, да вообще. любой из десятки.
Лучше отдать деньги мне. Я назову это диапозит. График котировок взмем из погоды с точность до восьмого знака. Плече 1 000 000. Надеюсь вас учили ставить не более одного проца от депо. А то у меня ликвидности не хватит. Ну и если получится у меня выграть я объявлю себя банкротом.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
И если Вы хотите торговать вместе со мной?
регистрируйте счет в Альфа-Форекс
Используя:
Логин — 61714
Пароль — QWEasd12345
условия даже лучше, чем у некоторых ДЦ, а ввод/вывод денег такого качества я вообще не встречал, на уровне банка
Автор не зеленый лопух. Может рейтинг так хочет поднять? :)
ГТС в там даже в АСВ входит
но менее чем с $3000 там делать нечего