Igr, ну я тут вижу как мосбиржа зашевелилась, когда крупные западные инвесторы ушли и ликвидность упала, начала демо конкурсы проводить, рекламу понавесила в инете прямо как кухня какая-то
xeom, да, если бы ещё наши биржевые брокеры взяли себе на вооружение терминал МТ5 например как открытие и бкс и прикрутили туда ещё по мимо фьючёв опционы и акции, то сколько бы народу с кухонь повалило торговать на мосбиржу ).
бешенцев дмитрий, есть куча других терминалов для торговли, свет клином на МТ5 не сошелся. тем более, что МТ5 есть уже, но говорить о том, что все ломанулись торговать к этим брокерам пока рано. для того, чтобы увести людей с форекса нужно что-то еще
FrBr, эту крупный штатовский брокер. офисы у него есть, просто не все клиенты туда ходят))) у них минимальные тарифы, как раз за счет оптимизации расходов
Попробуй «не на правах рекламы» Exness. Сам торгую через них. Кредитное плечо дают 1:2000. Залог за хеджированные сделки не берут, в отличии от альпари. Удачи!!!
xeom, зачем. очень спокойно. есть 1000 баксов, спокойно по 0,01 лотом торгую. просто если я открываю противоположные ордера, то залог не берут, соответственно меньше нагрузка на депозит. А в альпари брали залог и за бай и за селл, приводило к просадке большой.
Swissquote Bank Ltd, Швейцарская контора, соответствующий регулятор, аналог Дуки, но есть МТ4, минималка от 1000 баксов. Сам там торгую, весьма доволен. Поддержка и сам договор на русском. Это банковский дилинг, потому не кухня.
У швейцарских форекс-банков есть лицензии FINMA (швейцарского регулятора банков и фондовых брокеров этой страны) + cтрахование вкладов + деньги лежат не у брокера, а в отдельном банке партнёре организации, нефтепромбанк работает на основании закона о валютном регулировании и валютном контроле и предоставляет форекс с 1998 года, регулируется ЦБ. Договор с этими банками официальный, заверяется нотариально, если через НПБ то берётся ещё и налог 13%
Если деньги серьезные не рекомендовал бы вообще входить на форекс до ноября. Грядет передел рынка. А если по мелочи, то Альпари, Альфа, да вообще. любой из десятки.
Лучше отдать деньги мне. Я назову это диапозит. График котировок взмем из погоды с точность до восьмого знака. Плече 1 000 000. Надеюсь вас учили ставить не более одного проца от депо. А то у меня ликвидности не хватит. Ну и если получится у меня выграть я объявлю себя банкротом.
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Arbitrator, а может — донесут — на геополитике(весной), НО помимо ВТБе — будет переоценка и других множественных ПАПИР/бумаг!
— Как-то так — вообщем по рынку!
Хоха51, разницу между фугасным, бронебойным подкалиберным, и кумулятивными снарядами понимаете? Физику учили? Или доверяете на слово «экспертам» из телевизионных ток-шоу?
Цену в стакане давит пик, это 1000%, для того чтобы при объявлении оферты все побежали продавать, при том что он не покупает, просто давит пока…., обьемы реально упали, 300-400млн в день коту на смех,...
Помните неожиданно задранные на выходных 31.01-01.02 планки во фьючах на мосбирже? Наткнулась сейчас на объяснение:
Ну это для таких как я ), нормальные-то люди заранее знакомятся с условиями тор...
По Уставу, решение о выплате дивидендов «принимается большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций Общества, участвующих в заседании или заочном голосовании», а «Общее собрание акционе...
И если Вы хотите торговать вместе со мной?
регистрируйте счет в Альфа-Форекс
Используя:
Логин — 61714
Пароль — QWEasd12345
условия даже лучше, чем у некоторых ДЦ, а ввод/вывод денег такого качества я вообще не встречал, на уровне банка
Автор не зеленый лопух. Может рейтинг так хочет поднять? :)
ГТС в там даже в АСВ входит
но менее чем с $3000 там делать нечего