Салют господа трейдеры.
Интересует скорость выставления и снятия заявок у народа, чтобы сравнить со своими.
У меня связка ТСлаб+Финам (транзак коннектор), заявки выставляются и снимаются в среднем 300-800мс., что мне кажется многовато.
Естественно это актуально для работы на малых таймфреймах, секундах например.
У кого сколько и как повысить скорость?
На ТС_лаб с транзак коннектором у меня 150 — 400, зависит от количества отправляемых заявок одновременно. Нужно смотреть ещё скорость подключения, у меня пинг на speedtest 2мс.
В моменты движений фьюча РТС на 1-2 тысячи пунктов, терминал транзаковский финама вообще умирает на секунд 10-20. Когда полный штиль может и отправляются заявки быстро)
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Из времен видеомагнитофонов, больше помню-Хон Гиль Дон-вот мощь, кино про безрукого и безногого. И молодой Джеки чан.И Чака, и Вамма, и Арнольда и т.д.Тогда же смотрели все, что было в доступе.
Сокол, всегда по разному бывает, может просто партии оплачивали, может проект целиком по ТЗ, с различными КД и спецификациями, с сборочными и пусконаладочными работами, там может быть и один и три ...