Буду краток, из 9000 руб. за 2 месяца сделал 1,5 млн. Тактика простая, но очень рискованная: за неделю до экспирации опционов на индекс РТС покупаешь опцион колл или пут того страйка, где была средняя цена последние 2-3 месяца. Как правило к экспирации цена туда и приходит, как минимум ненадого, но этого хватает, чтобы сбросить позицию, главное этот момент не проморгать!)) Главное выдержка и поменьше жадности, тогда все получится!)
Ostin83, «продавал опцион кол», Я одной бабушке, улыбающейся, после пробега на зеленый, сказал -«Вам 38 раз везло, на 39-ый не повезет». Т.е на 39-ый раз у вашего покупца кола появиться желание исполнить свою покупку опцика до того момента когда вы свой откупите.
Это первое. Второе в вашем посте на топе темы, нет слов — «продать». Т.е. вы где то слукавили, думаю в сумме профита.
ну по моим наблюдениям таких движняков по 1000-2000% 4 раза в год
к примеру мы угадываем только 2 и 10 раз ошибаемся
итого потенциал прибыли +200
убыток -100
Итого 100% годовых =)
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, ценник на бенз был в районе 50-55 тыс. руб. за тонну в первом полугодии. Во втором — рванул на истхай. За второе полугодие по опту больше должна быть прибыль.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
максимум было 2000% от 500 до 10000 пунктов
то есть 200 000 максимум что можно было деплать.
До встРечи на ЛЧИ)))
Это первое. Второе в вашем посте на топе темы, нет слов — «продать». Т.е. вы где то слукавили, думаю в сумме профита.
а вообще такой завлекухи еще тут не было) Можно сказать рекорд)
к примеру мы угадываем только 2 и 10 раз ошибаемся
итого потенциал прибыли +200
убыток -100
Итого 100% годовых =)
Хороший Граальчик
Через 2 месяца у вас будет где то 250 лямов
Поляну накроете?
Плюсанул бы, да рейтинг слабоват.
вруну нужна хорошая память, а вруну на смартлабе еще с математикой дружить как бы нада
XD XD XD XD XD XD
жаль тут нет танцующих смайликов