Кто нибудь объясните мне — цель создания этого форума.
Его продвижение в нете — как проф форума по торговле на бирже.
Я просто стравниваю его с «дилитанскими» форумами различных кухонь и понимаю — там люди торгуют более грамотно чем здешние «профи»
там значительно качественне и тех прогнозы и фудамент от которого стоит отталкиваться
с чем лично для меня ассоциируется этот форум — просто новостная лента из сми и сбореще трейдунов которые к торговле имеют точно такое же отношение как я к космонавтике.
причем странная закономерность, чем тупее человек в торговле, тем выше его рейтинг.
В чем изюменка этого форума?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А узкой среде профи скучно -постов мало, все по делу, все с самомнением, мало дискуссий, мало срача.
Пишите, будем вас читать, может все вас только и ждут, когда вы соизволите написать что-то путное )))))))))
Но не факт, что тамошние профи зарабатывают.
И если даже удастся заработать, то не факт, что выведут.
Я сам обратил внимание на фортс только после очередного кидка со стороны банановой кухни одного «уважаемого» банка.
Самая главная изюминка для меня — индикатор толпы. Он почти всегда идет против рынка )) Как минимум — против сбера ))
а здесь пишут более грамотно. По-крайней мере, стараются.
Правда, не у всех получается…
Стало слишком много всякой политики и полной фигни — это да. Было бы здорово помножить всю эту фигню на 0.
Я не могу коротко описать, что нужно, но точно знаю чего не нужно вообще:
— теханализ не нужен!
— скрытая и чёрная реклама околорынка не нужна!
— пропаганда не нужна!
— десятки клонов убогих ДУшников не нужны!
— ...
Не
Вы только что оскорбили Тимофея (помимо других). Это бан.