Шорчу сишку от выносов, никого не трогаю. Квик+qscalp.
В моменте, когда накоплена хорошая вариационка, в районе 55750, захожу с плечом под край. Рынок двигается против меня, касается стопа, заявка выставляется ииии… Занавес — квик пишет нехватка средств по лимитам. Рынок двигается дальше, думаю, что где-то стоят заявки лимитками внизу, снимаю все заявки к квике и qscalp, пытаюсь опять закрыться одной заявкой (противополножной позе) и опять пишет нет лимита.
И так несколько раз, пока не начал закрываться маленькими лотами.
Вот кто тут виноват? Я что перебрал плечо? Квик? Брокер? В итоге закрылся с потерей половины дневной вариационки.
Надо просто снимать выставленные заявки, вот тебе qscalp и не дает закрыться. Либо менять в нем настройки.
А то когда стоишь в позе и выставил отложенные ордера и при этом закрыться пытаешься по стопу — как раз такой глюк будет
И все таки дело не в позиции, даже на полузакрытой позе не дает покрыться одной заявкой по рынку.
Глючит у них что-то, вчера такого не было, входил на все и крылся легко.
4kk, Кстати, если не учитывать данный инцидент, Промсвязьбанк как брокер как? Судя по сведениям с оф. сайта, у них низкая комиссия на фортс — 0,6 руб. вроде.
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Бекас, Вот когда возьмут за… Пелоси или Трамповых родичей, тогда и будем хвалить их уровень и юриспруденцию. Пока считаю, что наказали лошка, который по статусу не имел права на обогащение от досту...
Heinrich von Baur, потому что ближайшие 5 лет более релевантны для сравнения, чем период до рождества Христова, но, если желаете, можете привести цифры с любой другой даты, доказывающие Вашу правот...
США и Иран могут провести прямые переговоры 27 апреля в Исламабаде — Axios США направляют спецпосланников Уиткоффа и Кушнера в Пакистан для прямых переговоров с главой МИД Ирана А. Арагчи. По данным и...
Russo turisto obliko morale, знаешь как говорят, если в голове не хватает в заднем месте не возьмёшь… Точно про тебя. Это как раз тебе нужно разбежаться и ушатать головой об стену.
Вечерний обзор: S&P 500 бьёт рекорды, а наш индекс всё падает. Сколько можно? Вечерний обзор: S&P 500 бьёт рекорды, а наш индекс всё падает. Сколько можно?
Всем добрый вечер. Сегодня 24 апр...
А то когда стоишь в позе и выставил отложенные ордера и при этом закрыться пытаешься по стопу — как раз такой глюк будет
Глючит у них что-то, вчера такого не было, входил на все и крылся легко.