EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
— Дар Ветер и Тихая Гавань организовали секту для обмена идеями,
— главное не точка входа, а направление и точка выхода.
И как обычно, чтобы не уснуть, лучше смотреть на скорости 1.5
Рассказал свое, поделился — респект вдвойне!
Лично я прекрасно понял и услышал что ты пытался донести.
Не мне тебя учить, но...
Засеки гипотетическую точку входа в шорт:
Технически я вижу снижение на 1000 пунков ниже.
теоретически, имея такую точку входа яб торговал позиционно, направленно, по цели.
Вот это что, тоже случайность?
Моя идея — направленный трейдинг по тренду. Над этим и работаю. Да, согласен с тем, что «щипать» проще — и если есть навык, то с этого жить можно при наличии достаточных средств.
Дар Ветер, Тихая Гавань (оладушек), Константин М.
Какие мощные старики активизировались в последнее время на Смарт-Лабе?!
Любо-дорого посмотреть. Как живут, как торгуют, как мыслят, как снимают, как учат, как говорят! Просто завидки берут.
К чему бы это такая плеяда звёзд вспыхнула на нашем небосклоне? ©Вестников
— — — — — — — — -
поставь это в предисловие к послесловию