Очередная эскапада от Саши Шадрина о том что в трейдинг приходят в добровольно и уходят принудительно. Согласен я с ним но замечу следующее.Если человек с трудом ведущий автомобиль по ровному автобану со скоростью 130кмч станет доказывать что гонки это плохо а формула это для самоубийц я всегда с ним соглашусь. Я всегда соглашусь что мотоциклы не для всех, что параглайдинг не для всех, что бейс джампинг не для всех, что маунтинбайк не для всех, что сноубординг не для всех, что слалом гигант не для всех как и хелискиинг. Почему трейдинг должен быть для всех? Жуйте мягкий и питательный корм и не думайте о не комфортном и не консервативном.
Если мы все будем мирно стоять в стойле и кушать корм, превратимся не в фондовых быков, а в говядину на колхозном рынке.Я лично не собираюсь жить на Медведевскую пенсию, которую еще 25 раз перекроят, пока я до нее доживу.
евгений пятунин, ну тогда не стоит и мыслить категориями «всех». Александр Шадрин имеет отличный подход но постоянно срывается в дартаньянство. Его слабость — учить мудрости. Чего априори научить нельзя. А пытаясь учить мудрости он вынужден чесать всех под одну гребенку. Отсюда и таргетирование «всех» даже тех кто под «все» не подпадает.
Если трейдинг рассматривать не как спекуляции, а как инвестирование (в том числе в валюту, в банковские вклады, в МММ...), то почему бы всем не поучаствовать?
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Auximen,
Добрый, благодарю
Только вникаю в политику сайта. Еще обратил внимание за нарушение темы оффтоп. Да, по делу. Просто при выборе с телефона. – общая лента, торговые сигналы и прочее. Т...
Золото – диапазон сужается, готовимся к прорыву. В среду цены золота попытались пробить уровень $5100, что закончилось ложным выносом и последующим выходом вниз из локального диапазона $5000-5100. Был...
7 из 8 последних решений по ставке ЦБ заканчивались падением рынка Сегодня все ждут ставку ЦБ.
Я вообще никакого внимания этому событию не уделяю, потому что оно не может повлиять на мои долгосрочны...
Эскапада. Правописание или смерть!
+115 против +54
«Почему посты о Шадрине популярнее постов самого Шадрина?»
Очевидно, сэр!
Ваши посты — это текст.
А данный пост — уже действо: можно друг в друга снежками покидаться.
не умеешь трейдить — инвестируй! Сердцем)