Доброго дня, господа.Торгую ртс на демке «Открытие» через mt5.Периодически выстреливают нереальные хвосты и не закрываются/открываются ордера.Думаю открыть реал счет здесь же.История будет повторяться? Кто сталкивался с такой проблемой? Для меня это очень актуально.
Если планируете торговать рашн рынок (фучи, спот, опцы, НЕ ВАЛЮТУ), то торгуйте через Квик. Демо — лишнее звено, только время терять. Можно запустить реал и торговать один лот дешёвый, например, сбер.
Kuicimaru Nakisanava, QUIK годится для валютной секции. Там вообще нет отличий, что фортс, что валюта, что акции — это инструменты. Ввод заявок один и тот же.
Kuicimaru Nakisanava, я не про это, открывашка просит выбрать для валюты что-то одно. Лучше таки выбрать Квик для всего сразу. smart-lab.ru/blog/257558.php
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.
Ну чИто, вроде просадка конца февраля-начало марта заканчивается, как и предполагалось в январе? Ни лота не отдал, присматриваю где и сока добирать. Правда как не гляну раз в денек — так и торчим ± по...
Crusader99, Ну они же не так сказали, про счета не упомянули совсем, про недоступность счетов тоже неясное завление, нет связи с банком, вези платежку сам в банк, или так и пиши, а не «не хватает о...
Торгую через МТ5 FORTS, все норм, претензий ваааще никаких.