Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
PS Если уж что то и реанимировать искусственно то это надо заниматься с индексом ММВБ. А РТС потерял свою привлекательность
так как это производная на Си в какой то мере а Си сам двигается куда интересней.
валютники декабря 2014 ждали лет 5 и наконец дождались… свое забрали кто хотел.
одно дело когда рынок двигают, другое дело когда так летает рубль и от этого страдают простые граждане...
ну не верю я в то что фьюч ртс оставят на прежних оборотах и ОИ...
да и шаг цены 10 оптимален, думаю у нас в МБ не совсем дураки сидят.
Я бы вообще ещё в 5-10 раз поднял.
Шаг 100 пт — норм, меньше дрожи в руках.