Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
)))
Ниже там тоже, «красавцы».
Про рынок ни слова. Тема рынка старательно обходится стороной. Нанята девушка из модной индустрии. Выучила пятиминутный текст о том, о сём. Постоянно смотрит в сторону. Подсказки ей там пишут или что. Не знаю.
Девушка породистая, хороших кровей. Я бы в-л. Хоть и предпочитаю помоложе. Уголки бровей пора брить.
Рот лучше не открывать. «ДА» не к месту и другие слова паразиты. Слова тянет, говор специфический. Типичный обыватель не заметит.
План продуман до мелочей. Аплодируем!
Думаю расти вам до норм людей долго еще
PS: впрочем, по настоящему крутые проекты всегда выглядят невзрачно.
Не верящим в Аню (классно звучит), на зло, можно в конце каждого поста цеплять селфи с терминалом, впрочем я тоже сомневался. =)
У Вас большое будущее, можно позавидовать вашим яйцам.
И вот еще… Вам нужно срочно отдохнуть и качественно попитаться:
Цветная капуста, морковь, зеленый горошек мозговой, креветки, зелень не тепличная, авокадо… аспаркам, рибоксин, аскорутин, аевит…
Морально тяжело спасибо Андрею. Что оно было таким коротким )
скукота короче
Я тоже могу одеть парик, накраситься, поставить в скайпе прогу по изменению голоса — и вуаля — Джоли по красоте заткну! Ну, это если бы я имел гейские наклонности.
И зря сказала что есть вторая половинка! Сказала бы что в активном поиске — и стебалась бы с ухажеров в личке) Поклонников бы раз в 5 прибавилось) И я бы тоже влюбился, а так — не буду!
Андрей уж точно лучший Интервьюер в России трейдерской. Хорошо бы в кафе на берегу Невы интервью взять под белы ночи, ляляляля))
=)
Но осуждаю
Уже заткнула стейтментами и количеством врагом на этом ресурсе:-).
Девушка умная, приятная и симпатичная.
Желаю успехов в работе.
" Прошу прощение НАВЕРНОЕ ..."
Он наверное простил ))
Вася, ты-же уже знаешь???