Анонсируем дату публикации МСФО
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Прогноз по цене акций Сбербанка. Откат ускоряется
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
И мы, значит, прочитаем ее.)
К концу года я свою книгу может быть допишу. У меня сразу будет русская и английская версия. Я пишу продолжение одной уже известной мировой истории.
Кстати когда книга разойдется и удачно продасться присядьте на пару минут посмотрите в окно и подумайте насколько это ох.енно, подобно богу создать что то из воздуха и продать это за деньги!
И главное никаких рисков, в рыночном хаосе нельзя доказать никакие знания, так же как и их нельзя опровергнуть, идеальная почва обучать!
Это не трейдинг, где страхи обгоняют скорость уменьшения депозита.
В любом случае удача всем непомешает).
Куда тебе. Черёмушкин — мегагуру, божество, будда. Величина! А ты мухомор обыкновенный типа нас всех. Поэтому я недостоин ещё читать его святые буквы. А вот твою книжку простецкую куплю.
Но почему то на моих 6 дюймах не запустилась :( Обычная сразу открывает
А то уже пошли слухи на смартлабе, что Тимофей просто перепишет Левимора своими словами… ))))
только объемы снизил