Какой наш канал в MAX растет быстрее всего?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
редко когда могу посмотреть видео более 10мин. автор держит у экрана.
И исполЬзуют кредит банки, инвест компании с млрд. капиталом, а не толЬко клиенты ДЦ.
Kризисы это подправляют уничтожая денЬги спекулянтов.
Но около нулевые ставки вернули объемы и степенЬ исполЬзования кредита на уровенЬ 2008 г. или выше.Вот такая маржиналЬностЬ.
СутЬ претензий к книге не раскрыта, троллинг.
Кстати г-ну Гусеву могу посоветоватЬ написатЬ следующую книгу :
«ИсполЬзование мата в русском языке „
Не стал сливатЬ второй…
Вместо обсуждения книги получилось обсуждение Гусева очередное.
Народ вы че серьезно?))) Че правда с такими рейтингами на смартлабе настолько примитивно народ мыслит, какие нах книжки вы че проснитесь.
Автор подожди еще лет 100, там в 22 веке какая нить форекс контора раскрутит Гусева (как бандеру в украине) и все будут торговать по гусеву, а на форумах вас будут нах посылать за то что вы не согласны торговать по гусеву)))).
… птичку жалко((( порвали ее)))