В Штатах сейчас день благодарения, и вроде нужно отдохнуть, но хотелось немного и поработать. Эта неделя для меня началась плохо — пробовал повышать объёмы. В итоге 3 сессии подряд я в минусе. В пятницу отдыхаю.
Проанализировав торговлю, с понедельника буду торговать по следующей схеме: I. Утро. (до 11-00/12-00)
1. Stock's — Первые трейды(сделать подушку) — трендовые stock'и, с объёмами. За первые 10минут отобрать 1-2 лучших, и искать точку входа.
2. Long или Short? — сморим Dayli. Если по Dayli — long — то только long, если short- только short.( с большей вероятностью движение будет чище по тренду, чем против)
3. Точка входа. — Смотрю M5. ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ, НИКАКИХ РАЗВОРОТОВ. Жду откаты/сильные уровни/биды, офера — всё как обычно.
4. Потенциал. — т.к. я захожу уже в движение, то на сколько долго оно ещё может продлиться? — смотрю Dayli уровни, open/close, сильные уровни прошлых дней. Торговать от них, и до них.
5. Stock in play. Объёмы должны быть не ниже среднего(желательно выше среднего), лента — живая. Chart — не рваный.
6. SPY — Приоритетнее заходить в направлении движения рынка. Если Stock сильнее рынка — можно делать исключения.
II. Обед, вечер.(после 11-00/12-00)
1. Stock's — только живые, чистые. Нет объёмов/грязные — смело delete с листа и ищем новые.
2. Время. с 11-30 до 13-30 — аккуратно. Дальше — по ситуации.
3.Long или Short? — смотрю уровни. Есть потенциал по тренду — ищу вход. Нет потенциала — жду разворота.
4. Точка входа. - В принципе всё тоже самое.
5. Потенциал. — Если по тренду — смотрю уровни, если на развороте — процентов 50% от движения (в зависимости от stock'а)
6.Stock in play. — Бывает такое, что утром выходят хорошие объёмы, stock делает хорошее сильное движение, и встаёт возле уровня. Следить за Vollume.
7. SPY — всё тоже самое.
О результатах сообщу уже на следующей неделе!
Всем приятного отдыха и хорошей торговли!
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат....
Romul7, у меня в неквальском осталось всего 16 штук.
Сегодня раздал 700 шт.)
Основной минус еще в прошлом году зафиксил.Сейчас немного отыграл.
Дальше буду смотреть.
Опасность неквальского,...
Влад, Если Монополия хочет работать — пусть работает. Если есть любители реструктуризаций — пусть сидят и ждут реструктуризации. Статьи законов о РЦБ не просто так придумывали, они существуют не дл...
Миллионы новых инвесторов зарегистрировались на Мосбирже в 2025 году Рост числа частных инвесторов на Московской бирже до 40,1 млн по итогам 2025 года стал одним из ключевых событий для торговой площа...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
Без ошибок правда все равно не обходиться… как бы не хотелось(