Не 105 не будет. 107 экспира, хотелось бы выше, но думаю не будут дергать. С.ка как же я просчитался на опциках, а ведь ждал экспиру на 107. Кукл запилил знатно, даж цб подмахнул
А почему 107 ждал и ждёшь? Как определил? Я вообще конкретно не загадывал где экспира будет. Но сейчас чисто по технике очень вероятно что это развод. Дёрнули ложно.
trander, Да хрен знает, но я ждал не такой заход к 107, а через 111700 и затем уже к экспире 107. Такой план у меня созрел недели 3 назад, по эллиоту раскидывал + на доску опционов поглядывал. Вроде все шло зашибись, но эта вера народа что бакс ниже 50 не пустят + цб всячески помогает словесными интервенциями, заставила ценники так жестко запилить. Сейчас отэкпирируемся и надеюсь рынок зажимать перестанут. Хотя по графику нам предстоит в диапозоне 100-117 месяца два наверное проболтаться, хорошо бы в этом диапозоне классические направленные движения увидеть, а не эти треугольники
Xo4yProfit, согласен про диапазон… Но, думаю, под экспирацию какой-то конкретный план ждать неправильно. Рынок это хаос. А в день экспирации так темболее…
Я даже лотареек купил чуть-чуть. 20 путов 105 по 10 рублей. Потратил 200 рублей, а если сейчас свозят ниже 105, что эти 200 рублей могут в несколько тясяч % вырасти. 200 рублей не жалко))
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>