Профессор Преображенский, Ну во первых-от их анестезии можно умереть (случаи бывали) второе, если нет кривой иглы, может обезболится сама десна а не зуб)))
Reshpekt Fund Russia, да.я самовыпилился от соблазна.раздражает меня сильно.тут сидишь, вынашиваешь молча план, как мистер фикс, и внезапно какой-нибудь Ришпект выдаёт в эфир весь твой план, как само собой разумеющееся.мля, это неспортивно.и потом там свой мирок.и по ночам выползает агрегатор.бррр
Глядя на картинку и прошлый пост, вывод один: Профессора подменили, это двойник! Картинка не настоящая, а китайская подделка.
Отсюда логично следующее: всё будет наоборот! :)
Доброе утро, Профессор. Следуя вашему совету, я не читал Советских газет с утра… Особенно онлайн ресурс РБК.))) Но хотел бы заметить тот факт, что если кто — то ( ЦБ) собирается что-то скупать — доллары или какую- то другую чепушень, то, как правило, делает это тихо и заинтересован в низкой цене, но никак в высокой. И посему пациенты и наблюдательные читатели могут сами поставить диагноз)) либо кто- то лжет либо мы наблюдаем обратный процесс.
По рынку- вчера основные активы пришли в равновесное ( в краткосроке) состояние. Покупать или продавать желательно при экстремумах. Забор… забор…
mad money, хрень Вы спороли однозначно. Но не потому что открыли лонг (шорт тоже был бы хренью). А потому что оцениваете качество сделки по её результату в деньгах. А это значит, что нет системы.
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года.Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб.Валовая прибыль выросла на 1...
Товарищи, подскажите алгоритм действий, вернуть хотя бы что-то.
На счету есть несколько акций, соглашение с прокуратурой год назад не подписывал, а точнее написал явный отказ.
По финальному реш...
Думаю нужно держать хотя бы ещё с пол года. А ВТБ это СИНИЙ банк видимо порешали что есть пилить в фирме и хотят её на дно пустить. В 2024-2025 годах когда реально знали что компании дефолтнут молчали...
VIDOVDAN, Дивдоходность при самом оптимальном раскладе — 10,5 %. Не бомба. Но в сл.году можно смело ждать больше. А в этом — лучше поезжайте отдохнуть :)
Сочувствую и понимаю)))
Вы же доктор)))
Отсюда логично следующее: всё будет наоборот! :)
По рынку- вчера основные активы пришли в равновесное ( в краткосроке) состояние. Покупать или продавать желательно при экстремумах. Забор… забор…