кажется у тебя будет новый хай эквити..
ёлки. третий раз уже. а у меня только 1 раз был. кажется мой отстаёт...
хотя щас стоят в одну сторону. будем поглядеть :)
UPD: мой подвыскочил, думаю временно… но мне до хая ещё пыхтеть 7%
плохо что тут на сайте просадку эквити не считают автоматически.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Купил акции газпрома в мае 2026 по 117, пожадничал на 124 продать, думал в районе 130-135 продать как отрастут и что ниже 110 точно не должны упасть. плечей не брал. Итог все мы сейчас видим. По сроку...
Сергей Хорошавин, Это очень дорого! По 100 в самый раз. А если, вдруг и в правду до 100 дойдёт, то я, как все «великие АНАЛитики» этого сайта скажу: «А я ведь говорил!».
Реинвестировал дивиденды
Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, да...
Реинвестировал дивиденды
Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, да...
Вадим (АА),
это тоже самое что хорошие сша и террористическое НАТО)
КСИР является частью силовой структуры Ирана. Это все равно что выделать Россию, и «террористическую МВД»))) МВД это минист...
ёлки. третий раз уже. а у меня только 1 раз был. кажется мой отстаёт...
хотя щас стоят в одну сторону. будем поглядеть :)
UPD: мой подвыскочил, думаю временно… но мне до хая ещё пыхтеть 7%
плохо что тут на сайте просадку эквити не считают автоматически.