5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
Рынок лизинга легковых авто за январь-февраль 2026 года вырос на 20% г/г до 21,6 тыс авто — Газпромбанк автолизинг и НАПИ Рынок лизинга легковых авто за январь-февраль 2026 года вырос на 20% г/г до 21...
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.
Надежды юношей питают.
А если серьезно кто шортит растущий тренд? или один тайм все показывает))