Комиссия по конкуренции Швейцарии начала расследование в отношении нескольких международных банков по подозрению в манипуляциях с курсом обмена валют. Под прицел попали швейцарские UBS, Credit Suisse, Zuercher Kantonal Bank, Julius Baer, американские JP Morgan и Citigroup, британские Barclays и Royal Bank of Scotland.
Ранее регуляторы Великобритании, США и Гонконга тоже заподозрили банки в валютных манипуляциях на Forex – рынке, где ежедневно заключаются сделки на 5,3 трлн. долларов.
За последние два года несколько крупных банков уже были наказаны миллиардными штрафами за сговор на рынке ставок межбанковского кредитования.
euronews.com
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Prostak, он про вечерку спрашивает, значит про вечник или март. К закрытию предполагаю, что том отрастет. Вряд ли голыми фьючами на вечерке будут штурмовать 11.
Elmarit, понятия не имею, я не писал об этом. У юриков свои задачи, а у меня свои. Кроме того я знать не знаю про операцию «шорт». Я в вечном лонге с 2019 года и здесь все об этом прекрасно знают. ...
«Confirmation bias» (предвзятость подтверждения) — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, уб...
Акционеры Озон Фармацевтики одобрили дивиденды за 3кв 2025г в размере 0,27 руб/акция (ДД 0,5%), отсечка - 12 января ПАО «Озон Фармацевтика»Решения общих собраний участников (акционеров)
Принятое ...
Синайский полуостров, да причём тут налог? Одну корову на мясо пустили. Осталось две. Одна молоко даёт, а другая деньги жрёт на ветеринаров. Понятно, что гэп продавят, если нет инсайда, что оставшу...