Комиссия по конкуренции Швейцарии начала расследование в отношении нескольких международных банков по подозрению в манипуляциях с курсом обмена валют. Под прицел попали швейцарские UBS, Credit Suisse, Zuercher Kantonal Bank, Julius Baer, американские JP Morgan и Citigroup, британские Barclays и Royal Bank of Scotland.
Ранее регуляторы Великобритании, США и Гонконга тоже заподозрили банки в валютных манипуляциях на Forex – рынке, где ежедневно заключаются сделки на 5,3 трлн. долларов.
За последние два года несколько крупных банков уже были наказаны миллиардными штрафами за сговор на рынке ставок межбанковского кредитования.
euronews.com
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
И да, к бухгалтерии есть вопросы. Скорее всего они нахитрили с НДС. В ошибку не верю. Думаю что то списывали декабрем, а должны были январем. При оборотах свыше 200 млн в день это под пару сотен милли...
Леонид Ральников, тебе церковь не поможет. слишком плотно в этом чате смотрю сидишь. и гавно всякое покупаешь, это ведь не от большого ума. читаю твои комменты и понимаю что лучше бы ты книжки чита...
ТАНТК им. Г. М. Бериева (ОАК) — Убыток рсбу 2025г: 5,049 млрд руб против прибыли 1,192 млрд руб г/г
ТАНТК им. Г. М. Бериева (ОАК) – рсбу/ мсфо
Таганрогский авиационный научно-технический ко...
Толстый Джек,
в каком месте вы увидели банкротство 😂
в перспективе 1 года, ждем по 320 руб за акцию.
ну это мелочи, вы мне по 90 рублей налейте в бидоны