Тебя с утра отстопило. Наверняка в шорт залез и еще раз отстопило.
А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.
«Зализывай раны» молча.
Твои попадания в движение всегда случайны и редки… Но если уж они случаются, то ХВАСТЛИВЫХ ПОСТОВ на Смартлабе штук пять в день с надеждой на похвалы окружающих.
Malik El Djebena, слушай, ты реально ЗАЕБАЛ. вот нахуй ты лезешь ко мне в топики?? я в твои НИКОГДА не лезу и не планирую. не лезь и ты в мои. оставь свои гнилые мнения при себе. я срал на них и буду срать. не трать энергию пальцев больше и умишки скудного. я в ЛЧИ Украины уже на 3м месте. по доходности.и на 10 пока по %. из 650. это тебе так чтобы ты умылся своим говном и больше не рыгал тут
Malik El Djebena, да иди ты нахер, парубок… приврать? ответишь за свои слова? по окончанию конкурса когда будет реально чем хвалиться я докажу что это был я. легко сделать. а ЧЕМ ТЕБЕ есть похвалиться, пиздун иванович? кроме как попиздеть тут?
Vov4ikOdessit,
Володь, надо тебя в Армию призвать.
Там тебя в тесном мужском коллективе научат правильному поведению…
А то ты распоясался совсем)) с интернетом с этим))
Malik El Djebena, слушай, иди отдыхай. армия и дедовщина — это твой уровень, не спорю. в МУЖСКОМ коллективе и с МУЖЧИНАМИ веду себя по другому.а ты красиво съехал с разговора. именно по МУЖСКИ.
Malik El Djebena, читать тебя и твою хуергу еще более глупое и тошнотворное занятие. по-этому говорю тебе в 100 раз- перестань писать свою троллинскую детскую пургу в моих топиках, она меня никак не трогает, не цепляет и не оскорбляет. я знаю кто я, что могу и умею, уверен в себе, доказываю это делом, а не пиздежом, и так будет и дальше. а ты для меня как был никто так и останешься. не хочу терять на тебя и таких кк ты пиздаболов время. иди броди лесом. или в армию с мужчинами общаться в тесном кругу
Вовчик — ты часто злорадствуешь (( прям заметно очень.
Люди ведь могут и подловить на противоходе :-) тебя, благо ты прогнозами так и сыплешь в обе стороны!
По тебе это легко сделать: даже удаление топиков не поможет.
Относись терпимее к людям, которые сейчас теряют деньги — вспомни себя в эти моменты, что ты чуствуешь при потерях…
Олег, вы смешные все ребята. природа торговли фьючерсом такова что деньги на депозите выигравшего — это деньги проигравшего которые он потерял. значит ты их отобрал.
Vov4ikOdessit, зарабатывать приятно, согласен. Но радоваться, что кто-то при этом потерял, даже в голову не приходит… Хотя, как говорится, все люди разные
123insaider, я не слежу за ним особо… мне трудно делать выводы… я вообще просто не люблю когда кто-то навязчивые и «точные» прогнозы дает… мне в таких случаях кажется что люди о рынке думают проще чем он есть на самом деле...(чем его в каком-то смысле ОСКОРБЛЯЮТ...:))
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Running68, какой в этом смысл, если продать сможешь дешевле, чем взял? Понятно же, что цель только спекулятивная, завтра утром может дороже 60 не будет покупок)))
SP65,
Видимо «НЕ» докупили нужные люди нужный им обьём, на нужную им сумму…
Спекулянты сейчас видимо бушуют… уже 4,2 лярда с лишним уже...
Если упадём до 82,50 доберу позы! а нет то и на...
Дмитрий Песков: Территориальный вопрос – главная тема на переговорах по Украине, и по нему до сих пор нет никакого продвижения.
Да и не будет судя по всему продвижений…
Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: "Нет, спасибо, я не хочу!" Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу!»
...
📚 Учиться нужно всегда.
💭 Мы живём в эпоху мгновенных результатов. Один клик — и заказ уже в пути. Другой клик — и нужная информация уже перед глазами. Но так ли это хорошо для инвестора, когда дей...
Мы ожидаем рост EBITDA ВсеИнструменты.ру на 41% по итогам года с рентабельностью на уровне 4,7% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции Прогноз финансовых результатов ВИ.РУ по итогам 4К2025 Рентаб...
Новак заявил о продаже Россией нефти без дисконта или с премией.
«Что касается премии покупателей, непосредственно потребителей, от дисконта мы сегодня перешли либо к нулевому дисконту, либо даже ча...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК Друзья, привет!💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком.⚡️ Ско...
Тебя с утра отстопило. Наверняка в шорт залез и еще раз отстопило.
А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.
«Зализывай раны» молча.
Твои попадания в движение всегда случайны и редки… Но если уж они случаются, то ХВАСТЛИВЫХ ПОСТОВ на Смартлабе штук пять в день с надеждой на похвалы окружающих.
вот в этом ты весь: хвастливый, любящий приврать, хитроватый парубок.
Володь, надо тебя в Армию призвать.
Там тебя в тесном мужском коллективе научат правильному поведению…
А то ты распоясался совсем)) с интернетом с этим))
Вова, разговаривать с тобой занятие бессмысленное и бесперспективное… Над тобой можно только беззлобно подтрунивать.
Люди ведь могут и подловить на противоходе :-) тебя, благо ты прогнозами так и сыплешь в обе стороны!
По тебе это легко сделать: даже удаление топиков не поможет.
Относись терпимее к людям, которые сейчас теряют деньги — вспомни себя в эти моменты, что ты чуствуешь при потерях…
Не передёргивай, можено даже не отвечать никому — просто молча сделай выводы и начни с чистого листа.