сейчас у сишки будет проторговка, диапазон достаточно большой 51-55, плюс привязка к нефти политике и ставки центробанка, скорее всего поход сначала на 55 потом на 51, я лично в сишку сейчас заходить не буду.
если войны не будет, доллар расти не станет, не на чем, и ниже его правительство не пустит, бюджетников нужно кормить, следовательно коридор 52-53 ± 3 это надолго, серьезного тренда ждать не придется, корреляция в ри будет отыгрываться
Друзья, покупайте бакс на долгосрок, я уже один раз перед праздниками по 53 не стал покупать, второй раз такой ошибки не допущу. На праздниках будет какой-нибудь cюрприз однозначно:)
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Астра завершила квартал с убытком на фоне слабой выручки
Группа Астра отчиталась за первый квартал 2026 года заметно слабее прошлого года. Выручка снизилась на 15% г/г, до 2,7 млрд рублей, отгрузки сократились на 4% г/г, до 1,9 млрд рублей, а чистый...
Romul7, привет. Это хорошо что пошло в рост! Нэппи нас ещё удивит. И из личного опыта не когда не одевайте на пацанов памперсы.хозяйство должно быть на свободе! Саня это тема для следующего постера...
Егор Кожемякин, Не, я за то чтобы старую бабку(которая гадит)- развалить! — Там же много свих противоречий и борьбы, а может на этом их политики PR себе делают, но они «шишку держат»- и мы же знаем...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ закрылся ниже 2600
2. При этом остался в своей проторговке 2600-2560. Так что пока возможен еще 1 тест 2580-2600 в ожидании событий
3. А события — ди...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась достаточно и где то в зоне 90 -93 $ возможна остановка и даже коррекция до отметок 97 и 100 $$ .
Работаем по технике, но не забываем, ч...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась достаточно и где то в зоне 90 -93 $ возможна остановка и даже коррекция до отметок 97 и 100 $$ .
Работаем по технике, но не забываем, ч...
АЛРОСА ждет роста мировых продаж алмазов в 2026 году на 4% за счет крупных камней — Ъ АЛРОСА прогнозирует рост глобальных продаж алмазов в 2026 году примерно на 4%, с 94 млн до 98 млн карат. Оценка ос...