НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЧУЖИХ СОВЕТОВ!! Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
Йоу
Никогда не слушайте чужих советов. Никогда. Так говорил Джесси Ливермор да и много кто. Теперь это говорю я.
Я мог продать два дня назад аптеки с прибылью 5,5% (сегодня они упали на 3%) и купить вчера АвтоВаз, который сегодня подскочил на 8%.
Мог. Но не стал. Почему? Дурак потому что. Создал темы по этим двум бумагам — спросил общественное мнение. Все сказали, что аптеки держи мол, в АвтоВаз не суйся.
IT_mm_10, не кипятись. Не один вменяемый человек вчера, глядя на график автоваза не мог тебе посоветовать его в покупку. Сильно перепродан — это не сигнал в лонг. Тем более при таком внешнем фоне. А решения принимать только тебе., больше никак.
да, есть такое, надо к себе прислушиваться, но и от ТС не отходить, работать двумя полушариями, как писал Куртис Фейс, в своей последней книге, про интуитивный трейдинг…
да сто пудов я васку два дня назад прочитал с лонгами его, блять столько торгую никогда ниче не читал и не слушал а тут в мозгу засело лонг лонг и стал покупать сбер в итоге насливался…
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
теперь уж сам все буду делать
за то что ты прав!
напиши письмо в фсфр)))